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recette : oeufs aux moules

recette de cuisine recette : oeufs aux moules

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 services oeufs aux moules    Note : 6.1/10
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Pour 2 personnes :
10 moules d'Espagne,
1/2 verre de vin blanc sec,
1 bouquet garni,
2 gousses d'ail,
1 morceau de beurre,
2 c à soupe de crème fraîche,
2 oeufs,
sel,
poivre.

Mettez le vin blanc et le bouquet garni dans une casserole, ajoutez les moules nettoyées.
faites ouvrir les moules à feu vif.
Sorte-les de leurs coquilles et faites-les revenir au beurre avec l'ail.
D'autre part, nappez le fond de deux petits plats de crème fraîche, dans chaque plat ajoutez la moitié des moules, cassez un oeuf dessus et passez à four chaud pendant 10 mn.

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Pour 2 personnes :
10 moules d'Espagne,
1/2 verre de vin blanc sec,
1 bouquet garni,
2 gousses d'ail,
1 morceau de beurre,
2 c à soupe de crème fraîche,
2 oeufs,
sel,
poivre.
Mettez le vin blanc et le bouquet garni dans une casserole, ajoutez les moules nettoyées. faites ouvrir les moules à feu vif. Sorte-les de leurs coquilles et faites-les revenir au beurre avec l'ail. D'autre part, nappez le fond de deux petits plats de crème fraîche, dans chaque plat ajoutez la moitié des moules, cassez un oeuf dessus et passez à four chaud pendant 10 mn. recette de cuisine : recette : oeufs aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs aux moules
Pour 2 personnes :
10 moules d'Espagne,
1/2 verre de vin blanc sec,
1 bouquet garni,
2 gousses d'ail,
1 morceau de beurre,
2 c à soupe de crème fraîche,
2 oeufs,
sel,
poivre.
Mettez le vin blanc et le bouquet garni dans une casserole, ajoutez les moules nettoyées. faites ouvrir les moules à feu vif. Sorte-les de leurs coquilles et faites-les revenir au beurre avec l'ail. D'autre part, nappez le fond de deux petits plats de crème fraîche, dans chaque plat ajoutez la moitié des moules, cassez un oeuf dessus et passez à four chaud pendant 10 mn.
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