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recette : oeufs bourbonnais

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Pour 2 personnes :
3 gros oignons,
30 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
2 dl de vin rouge,
1 dl d'eau,
sel,
poivre,
4oeufs.

Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre dans le mélange beurre-huile.
Remuez de temps en temps en les laissant librement rissoler.
Mouillez alors de vin et d'eau, et continuez la cuisson des oignons.
Quand ils sont tendres et que le liquide est presque complètement évaporé, cassez les oeufs par-dessus et laissez cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris.
Servez avec des tranches de pain grillé.

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Pour 2 personnes :
3 gros oignons,
30 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
2 dl de vin rouge,
1 dl d'eau,
sel,
poivre,
4oeufs.
Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre dans le mélange beurre-huile. Remuez de temps en temps en les laissant librement rissoler. Mouillez alors de vin et d'eau, et continuez la cuisson des oignons. Quand ils sont tendres et que le liquide est presque complètement évaporé, cassez les oeufs par-dessus et laissez cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris. Servez avec des tranches de pain grillé. recette de cuisine : recette : oeufs bourbonnais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs bourbonnais
Pour 2 personnes :
3 gros oignons,
30 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
2 dl de vin rouge,
1 dl d'eau,
sel,
poivre,
4oeufs.
Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre dans le mélange beurre-huile. Remuez de temps en temps en les laissant librement rissoler. Mouillez alors de vin et d'eau, et continuez la cuisson des oignons. Quand ils sont tendres et que le liquide est presque complètement évaporé, cassez les oeufs par-dessus et laissez cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris. Servez avec des tranches de pain grillé.
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