Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs brouillés

recette de cuisine recette : oeufs brouillés

  Recherche :
 services oeufs brouillés    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  quiche à l'oignon et au ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Casser 6 oeufs très frais dans une bonne casserole à fond épais.
Ajouter sel, poivre, 3 c à soupe de lait et 15 g de beurre divisé en petits morceaux.
Cuire très doucement à chaleur modérée en fouettant constamment jusqu'à ce que les oeufs prennent consistance crémeuse.
Retirer du feu et joindre 15 autres g de beurre, en fouettant encore quelques instants.
Servir immédiatement.
Variantes.
Remplacer le beurre et le lait par de la crème fraîche.
On peut ajouter toutes sortes de garnitures aux oeufs brouillés, soit avant la cuisson: fines herbes hachées, dés de jambon, fromage râpé, etc...; soit après la cuisson: champignons sautés, truffes, tomates, petits croûtons frits, légumes divers, etc.
Dans ce cas, la garniture doit être chauffée avant d'être jointe aux oeufs.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
212 consultations 128 votants

recette de cuisinerecette : oeufs brouillés

Casser 6 oeufs très frais dans une bonne casserole à fond épais. Ajouter sel, poivre, 3 c à soupe de lait et 15 g de beurre divisé en petits morceaux. Cuire très doucement à chaleur modérée en fouettant constamment jusqu'à ce que les oeufs prennent consistance crémeuse. Retirer du feu et joindre 15 autres g de beurre, en fouettant encore quelques instants. Servir immédiatement. Variantes. Remplacer le beurre et le lait par de la crème fraîche. On peut ajouter toutes sortes de garnitures aux oeufs brouillés, soit avant la cuisson: fines herbes hachées, dés de jambon, fromage râpé, etc...; soit après la cuisson: champignons sautés, truffes, tomates, petits croûtons frits, légumes divers, etc. Dans ce cas, la garniture doit être chauffée avant d'être jointe aux oeufs. recette de cuisine : recette : oeufs brouillés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs brouillés

Casser 6 oeufs très frais dans une bonne casserole à fond épais. Ajouter sel, poivre, 3 c à soupe de lait et 15 g de beurre divisé en petits morceaux. Cuire très doucement à chaleur modérée en fouettant constamment jusqu'à ce que les oeufs prennent consistance crémeuse. Retirer du feu et joindre 15 autres g de beurre, en fouettant encore quelques instants. Servir immédiatement. Variantes. Remplacer le beurre et le lait par de la crème fraîche. On peut ajouter toutes sortes de garnitures aux oeufs brouillés, soit avant la cuisson: fines herbes hachées, dés de jambon, fromage râpé, etc...; soit après la cuisson: champignons sautés, truffes, tomates, petits croûtons frits, légumes divers, etc. Dans ce cas, la garniture doit être chauffée avant d'être jointe aux oeufs.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs brouillés

recette : oeufs brouillés

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - attente téléphonique - recettes de cuisine