![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 6 oeufs, sel, poivre, 30 g de beurre, 50 g de crème fraîche, une petite boîte de crabe. Cassez les oeufs dans un saladier. Battez-les légèrement avec le sel et le poivre. Beurrez une petite casserole, versez-y les oeufs. Faites prendre doucement en tournant sans arrêt à la cuillère en bois jusqu'à ce que l'ensemble ait pris une consistance crémeuse. Ajoutez la chair du crabe (chair molle émiettée, chair des pattes coupée en petits morceaux). Retirez du feu et ajoutez la crème en mélangeant bien. recette de cuisine : recette : oeufs brouillés au crabe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs brouillés au crabe Pour 4 personnes : 6 oeufs, sel, poivre, 30 g de beurre, 50 g de crème fraîche, une petite boîte de crabe. Cassez les oeufs dans un saladier. Battez-les légèrement avec le sel et le poivre. Beurrez une petite casserole, versez-y les oeufs. Faites prendre doucement en tournant sans arrêt à la cuillère en bois jusqu'à ce que l'ensemble ait pris une consistance crémeuse. Ajoutez la chair du crabe (chair molle émiettée, chair des pattes coupée en petits morceaux). Retirez du feu et ajoutez la crème en mélangeant bien. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |