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recette : oeufs brouillés de gala

recette de cuisine recette : oeufs brouillés de gala

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 services oeufs brouillés de gala    Note : 4.8/10
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Préparation: 5 mn.

Cuisson: 10 mn.

Pour 4 à 5 personnes :
9 oeufs,
1 truffe en boîte,
100 g de beurre fin,
4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre fraîchement moulu.

Faites fondre, sans le laisser roussir, le beurre dans une casserole étroite, ajoutez la truffe coupée en très petits morceaux; cassez les oeufs dans un saladier; brouillez-les avec les dents d'une fourchette (sans les battre); ajoutez le jus de truffe contenu dans la boîte, salez, poivrez.
Versez les oeufs dans la casserole; faites cuire à feu très doux (ou au bain-marie) en remuant sans arrêt à la cuillère de bois, quand les oeufs deviennent onctueux ajoutez rapidement la crème fraîche pour stopper la cuisson.
Remuez vivement et servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : oeufs brouillés de gala
Préparation: 5 mn.

Cuisson: 10 mn.

Pour 4 à 5 personnes :
9 oeufs,
1 truffe en boîte,
100 g de beurre fin,
4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre fraîchement moulu.
Faites fondre, sans le laisser roussir, le beurre dans une casserole étroite, ajoutez la truffe coupée en très petits morceaux; cassez les oeufs dans un saladier; brouillez-les avec les dents d'une fourchette (sans les battre); ajoutez le jus de truffe contenu dans la boîte, salez, poivrez. Versez les oeufs dans la casserole; faites cuire à feu très doux (ou au bain-marie) en remuant sans arrêt à la cuillère de bois, quand les oeufs deviennent onctueux ajoutez rapidement la crème fraîche pour stopper la cuisson. Remuez vivement et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : oeufs brouillés de gala création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs brouillés de gala
Préparation: 5 mn.

Cuisson: 10 mn.

Pour 4 à 5 personnes :
9 oeufs,
1 truffe en boîte,
100 g de beurre fin,
4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre fraîchement moulu.
Faites fondre, sans le laisser roussir, le beurre dans une casserole étroite, ajoutez la truffe coupée en très petits morceaux; cassez les oeufs dans un saladier; brouillez-les avec les dents d'une fourchette (sans les battre); ajoutez le jus de truffe contenu dans la boîte, salez, poivrez. Versez les oeufs dans la casserole; faites cuire à feu très doux (ou au bain-marie) en remuant sans arrêt à la cuillère de bois, quand les oeufs deviennent onctueux ajoutez rapidement la crème fraîche pour stopper la cuisson. Remuez vivement et servez aussitôt.
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