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recette : oeufs cocotte aux asperges

recette de cuisine recette : oeufs cocotte aux asperges

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Préparation: 12 minutes.

Cuisson: 25 minutes.

Pour 4 personnes :
4 oeufs,
300 g de pointes d'asperges,
1 pot de crème fraîche,
sel,
poivre,
persil haché.

Gratter les pointes d'asperges, les laver rapidement, puis les cuire dix minutes à l'eau bouillante salée, les égoutter.
Dans des cassolettes individuelles, disposer successivement dans chacune: le quart des pointes d'asperges, une cuillerée à soupe de crème fraîche, un oeuf préalablement cassé dans un bol, du sel et du poivre; saupoudrer le dessus de persil haché.
Faire chauffer le four quelques minutes avant le début de la cuisson (th 220°) et y faire cuire les oeufs au bain-marie pendant 5-6 minutes.
Dès la sortie du four remettre une cuillerée à café de crème fraîche dans chaque cassolette.
Servir aussitôt.

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recette de cuisinerecette : oeufs cocotte aux asperges
Préparation: 12 minutes.

Cuisson: 25 minutes.

Pour 4 personnes :
4 oeufs,
300 g de pointes d'asperges,
1 pot de crème fraîche,
sel,
poivre,
persil haché.
Gratter les pointes d'asperges, les laver rapidement, puis les cuire dix minutes à l'eau bouillante salée, les égoutter. Dans des cassolettes individuelles, disposer successivement dans chacune: le quart des pointes d'asperges, une cuillerée à soupe de crème fraîche, un oeuf préalablement cassé dans un bol, du sel et du poivre; saupoudrer le dessus de persil haché. Faire chauffer le four quelques minutes avant le début de la cuisson (th 220°) et y faire cuire les oeufs au bain-marie pendant 5-6 minutes. Dès la sortie du four remettre une cuillerée à café de crème fraîche dans chaque cassolette. Servir aussitôt. recette de cuisine : recette : oeufs cocotte aux asperges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs cocotte aux asperges
Préparation: 12 minutes.

Cuisson: 25 minutes.

Pour 4 personnes :
4 oeufs,
300 g de pointes d'asperges,
1 pot de crème fraîche,
sel,
poivre,
persil haché.
Gratter les pointes d'asperges, les laver rapidement, puis les cuire dix minutes à l'eau bouillante salée, les égoutter. Dans des cassolettes individuelles, disposer successivement dans chacune: le quart des pointes d'asperges, une cuillerée à soupe de crème fraîche, un oeuf préalablement cassé dans un bol, du sel et du poivre; saupoudrer le dessus de persil haché. Faire chauffer le four quelques minutes avant le début de la cuisson (th 220°) et y faire cuire les oeufs au bain-marie pendant 5-6 minutes. Dès la sortie du four remettre une cuillerée à café de crème fraîche dans chaque cassolette. Servir aussitôt.
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