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recette : oeufs durs (languedoc)

recette de cuisine recette : oeufs durs (languedoc)

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 services oeufs durs (languedoc)    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
6 oeufs durs,
2 noix de beurre,
1 oignon,
1 morceau de petit salé,
1 cuillerée à soupe de farine,
un peu de lait,
sel,
poivre.

Couper 4 oeufs par le milieu dans le sens de la longueur, enlever les jaunes très délicatement.
Faire alors blondir l'oignon coupé en lamelles, y ajouter pour les faire roussir les 4 jaunes d'oeufs et le petit salé.
Hacher très finement le tout, assaisonner et faire une pâte que l'on mettra dans les moitiés de blancs d'oeufs déjà disposés dans un plat à gratin.
Faire revenir, d'autre part, dans du beurre, les deux jaunes d'oeufs durs restants.
Une fois revenus, les ajouter à une sauce béchamel assez épaisse que l'on versera sur les oeufs.
Mettre au four 20 minutes ou plus.
La croûte doit être presque noire au moment de servir.

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Pour 4 personnes :
6 oeufs durs,
2 noix de beurre,
1 oignon,
1 morceau de petit salé,
1 cuillerée à soupe de farine,
un peu de lait,
sel,
poivre.
Couper 4 oeufs par le milieu dans le sens de la longueur, enlever les jaunes très délicatement. Faire alors blondir l'oignon coupé en lamelles, y ajouter pour les faire roussir les 4 jaunes d'oeufs et le petit salé. Hacher très finement le tout, assaisonner et faire une pâte que l'on mettra dans les moitiés de blancs d'oeufs déjà disposés dans un plat à gratin. Faire revenir, d'autre part, dans du beurre, les deux jaunes d'oeufs durs restants. Une fois revenus, les ajouter à une sauce béchamel assez épaisse que l'on versera sur les oeufs. Mettre au four 20 minutes ou plus. La croûte doit être presque noire au moment de servir. recette de cuisine : recette : oeufs durs (languedoc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs (languedoc)
Pour 4 personnes :
6 oeufs durs,
2 noix de beurre,
1 oignon,
1 morceau de petit salé,
1 cuillerée à soupe de farine,
un peu de lait,
sel,
poivre.
Couper 4 oeufs par le milieu dans le sens de la longueur, enlever les jaunes très délicatement. Faire alors blondir l'oignon coupé en lamelles, y ajouter pour les faire roussir les 4 jaunes d'oeufs et le petit salé. Hacher très finement le tout, assaisonner et faire une pâte que l'on mettra dans les moitiés de blancs d'oeufs déjà disposés dans un plat à gratin. Faire revenir, d'autre part, dans du beurre, les deux jaunes d'oeufs durs restants. Une fois revenus, les ajouter à une sauce béchamel assez épaisse que l'on versera sur les oeufs. Mettre au four 20 minutes ou plus. La croûte doit être presque noire au moment de servir.
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