Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs durs à la dijonnaise

recette de cuisine recette : oeufs durs à la dijonnaise

  Recherche :
 services oeufs durs à la dijonnaise    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poisson au citron


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes de terre au basilic 6/10
  pommes au four 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10

Pour 4 personnes :
6 oeufs,
30 g de beurre,
2 dl de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 grosse c à soupe de moutarde forte,
1 c à soupe de persil haché,
100 g de crevettes décortiquées.

Faites durcir les oeufs, écalez-les et coupez-les en deux, rangez-les côté plat en dessous dans un plat beurré allant au four.
Faites chauffer la crème, assaisonnez, joignez la moutarde, le persil, les crevettes, versez cette préparation sur les oeufs et faites gratiner.
On peut ajouter 75 g de fromage râpé dans la crème.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
259 consultations 150 votants

recette de cuisinerecette : oeufs durs à la dijonnaise
Pour 4 personnes :
6 oeufs,
30 g de beurre,
2 dl de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 grosse c à soupe de moutarde forte,
1 c à soupe de persil haché,
100 g de crevettes décortiquées.
Faites durcir les oeufs, écalez-les et coupez-les en deux, rangez-les côté plat en dessous dans un plat beurré allant au four. Faites chauffer la crème, assaisonnez, joignez la moutarde, le persil, les crevettes, versez cette préparation sur les oeufs et faites gratiner. On peut ajouter 75 g de fromage râpé dans la crème. recette de cuisine : recette : oeufs durs à la dijonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs à la dijonnaise
Pour 4 personnes :
6 oeufs,
30 g de beurre,
2 dl de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 grosse c à soupe de moutarde forte,
1 c à soupe de persil haché,
100 g de crevettes décortiquées.
Faites durcir les oeufs, écalez-les et coupez-les en deux, rangez-les côté plat en dessous dans un plat beurré allant au four. Faites chauffer la crème, assaisonnez, joignez la moutarde, le persil, les crevettes, versez cette préparation sur les oeufs et faites gratiner. On peut ajouter 75 g de fromage râpé dans la crème.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs durs à la dijonnaise

recette : oeufs durs à la dijonnaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - agence web toulouse - camping torreilles