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recette : oeufs durs à la dijonnaise

recette de cuisine recette : oeufs durs à la dijonnaise

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 services oeufs durs à la dijonnaise    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
6 oeufs,
30 g de beurre,
2 dl de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 grosse c à soupe de moutarde forte,
1 c à soupe de persil haché,
100 g de crevettes décortiquées.

Faites durcir les oeufs, écalez-les et coupez-les en deux, rangez-les côté plat en dessous dans un plat beurré allant au four.
Faites chauffer la crème, assaisonnez, joignez la moutarde, le persil, les crevettes, versez cette préparation sur les oeufs et faites gratiner.
On peut ajouter 75 g de fromage râpé dans la crème.

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Pour 4 personnes :
6 oeufs,
30 g de beurre,
2 dl de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 grosse c à soupe de moutarde forte,
1 c à soupe de persil haché,
100 g de crevettes décortiquées.
Faites durcir les oeufs, écalez-les et coupez-les en deux, rangez-les côté plat en dessous dans un plat beurré allant au four. Faites chauffer la crème, assaisonnez, joignez la moutarde, le persil, les crevettes, versez cette préparation sur les oeufs et faites gratiner. On peut ajouter 75 g de fromage râpé dans la crème. recette de cuisine : recette : oeufs durs à la dijonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs à la dijonnaise
Pour 4 personnes :
6 oeufs,
30 g de beurre,
2 dl de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 grosse c à soupe de moutarde forte,
1 c à soupe de persil haché,
100 g de crevettes décortiquées.
Faites durcir les oeufs, écalez-les et coupez-les en deux, rangez-les côté plat en dessous dans un plat beurré allant au four. Faites chauffer la crème, assaisonnez, joignez la moutarde, le persil, les crevettes, versez cette préparation sur les oeufs et faites gratiner. On peut ajouter 75 g de fromage râpé dans la crème.
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