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recette : oeufs durs à la dijonnaise

recette de cuisine recette : oeufs durs à la dijonnaise

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 services oeufs durs à la dijonnaise    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
8 oeufs,
2 dl de crème,
une cuillerée à dessert de crème de maïs,
2 cuillerées à soupe de moutarde blanche,
du sel,
du poivre,
du persil.

Faites cuire les oeufs à l'état dur.
Rafraîchissez-les à l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers.
Délayez la moutarde avec la crème de maïs.
Ajoutez-y la crème et faites épaissir à feu doux, en remuant avec une cuiller en bois.
Assaisonnez.
Remettez les quartiers d'oeufs durs dans la sauce, juste le temps de les chauffer.
Saupoudrez de persil haché et servez bien chaud.
Vous pouvez utiliser 1 dl de vin blanc sec pour la sauce dijonnaise.
Dans ce cas, vous n'emploierez qu'un dl de crème.

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Pour 4 personnes :
8 oeufs,
2 dl de crème,
une cuillerée à dessert de crème de maïs,
2 cuillerées à soupe de moutarde blanche,
du sel,
du poivre,
du persil.
Faites cuire les oeufs à l'état dur. Rafraîchissez-les à l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers. Délayez la moutarde avec la crème de maïs. Ajoutez-y la crème et faites épaissir à feu doux, en remuant avec une cuiller en bois. Assaisonnez. Remettez les quartiers d'oeufs durs dans la sauce, juste le temps de les chauffer. Saupoudrez de persil haché et servez bien chaud. Vous pouvez utiliser 1 dl de vin blanc sec pour la sauce dijonnaise. Dans ce cas, vous n'emploierez qu'un dl de crème. recette de cuisine : recette : oeufs durs à la dijonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs à la dijonnaise
Pour 4 personnes :
8 oeufs,
2 dl de crème,
une cuillerée à dessert de crème de maïs,
2 cuillerées à soupe de moutarde blanche,
du sel,
du poivre,
du persil.
Faites cuire les oeufs à l'état dur. Rafraîchissez-les à l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers. Délayez la moutarde avec la crème de maïs. Ajoutez-y la crème et faites épaissir à feu doux, en remuant avec une cuiller en bois. Assaisonnez. Remettez les quartiers d'oeufs durs dans la sauce, juste le temps de les chauffer. Saupoudrez de persil haché et servez bien chaud. Vous pouvez utiliser 1 dl de vin blanc sec pour la sauce dijonnaise. Dans ce cas, vous n'emploierez qu'un dl de crème.
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