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recette : oeufs durs au gratin

recette de cuisine recette : oeufs durs au gratin

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 services oeufs durs au gratin    Note : 5.2/10
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6 oeufs,
1/2 litre de lait,
100 g de fromage râpé,
du sel,
du poivre de la muscade,
2 tomates,
une échalote,
25 g de beurre,
30 g de farine,
un peu d'huile.

Faites cuire les oeufs à l'état dur.
Ecalez-les et coupez-les en deux.
Faites fondre le beurre, délayez-y la farine et, tout en tournant, ajoutez-y le sel, le poivre et la muscade.
Incorporez la moitié du fromage râpé et donnez quelques bouillons.
Dressez les demi-oeufs dans des raviers allant au four, versez la sauce sur les oeufs et saupoudrez avec le restant du fromage râpé.
D'autre part, vous aurez fait fondre dans un peu d'huile échalote hachée avec les tomates pelées.
Versez cette sauce au milieu des raviers, faites gratiner et décorez avec du persil.

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recette de cuisinerecette : oeufs durs au gratin
6 oeufs,
1/2 litre de lait,
100 g de fromage râpé,
du sel,
du poivre de la muscade,
2 tomates,
une échalote,
25 g de beurre,
30 g de farine,
un peu d'huile.
Faites cuire les oeufs à l'état dur. Ecalez-les et coupez-les en deux. Faites fondre le beurre, délayez-y la farine et, tout en tournant, ajoutez-y le sel, le poivre et la muscade. Incorporez la moitié du fromage râpé et donnez quelques bouillons. Dressez les demi-oeufs dans des raviers allant au four, versez la sauce sur les oeufs et saupoudrez avec le restant du fromage râpé. D'autre part, vous aurez fait fondre dans un peu d'huile échalote hachée avec les tomates pelées. Versez cette sauce au milieu des raviers, faites gratiner et décorez avec du persil. recette de cuisine : recette : oeufs durs au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs au gratin
6 oeufs,
1/2 litre de lait,
100 g de fromage râpé,
du sel,
du poivre de la muscade,
2 tomates,
une échalote,
25 g de beurre,
30 g de farine,
un peu d'huile.
Faites cuire les oeufs à l'état dur. Ecalez-les et coupez-les en deux. Faites fondre le beurre, délayez-y la farine et, tout en tournant, ajoutez-y le sel, le poivre et la muscade. Incorporez la moitié du fromage râpé et donnez quelques bouillons. Dressez les demi-oeufs dans des raviers allant au four, versez la sauce sur les oeufs et saupoudrez avec le restant du fromage râpé. D'autre part, vous aurez fait fondre dans un peu d'huile échalote hachée avec les tomates pelées. Versez cette sauce au milieu des raviers, faites gratiner et décorez avec du persil.
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