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recette : oeufs durs aux oignons et au fromage

recette de cuisine recette : oeufs durs aux oignons et au fromage

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 services oeufs durs aux oignons et au fromage    Note : 5.4/10
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Pour 4 à 5 personnes :
4 ou 5 oeufs,
300 g d'oignons,
50 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
1 gousse d'ail,
150 g de crème fraîche,
150 g de gruyère râpé.

Faites cuire les oeufs durs (10 à 12 minutes dans l'eau bouillante).
D'autre part, pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement dans le mélange beurre-huile en remuant de temps en temps.
Au bout de 10 mn, mouillez de vin assaisonnez et ajoutez l'ail pilé.
Mélangez bien le tout, retirez du feu, puis joignez la crème et les deux tiers du fromage râpé, Versez la préparation dans un plat allant au four.
Ecalez les oeufs, coupez-les en deux posez-les par-dessus, saupoudrez du reste de fromage rapé et faites gratiner.

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recette de cuisinerecette : oeufs durs aux oignons et au fromage
Pour 4 à 5 personnes :
4 ou 5 oeufs,
300 g d'oignons,
50 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
1 gousse d'ail,
150 g de crème fraîche,
150 g de gruyère râpé.
Faites cuire les oeufs durs (10 à 12 minutes dans l'eau bouillante). D'autre part, pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement dans le mélange beurre-huile en remuant de temps en temps. Au bout de 10 mn, mouillez de vin assaisonnez et ajoutez l'ail pilé. Mélangez bien le tout, retirez du feu, puis joignez la crème et les deux tiers du fromage râpé, Versez la préparation dans un plat allant au four. Ecalez les oeufs, coupez-les en deux posez-les par-dessus, saupoudrez du reste de fromage rapé et faites gratiner. recette de cuisine : recette : oeufs durs aux oignons et au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs aux oignons et au fromage
Pour 4 à 5 personnes :
4 ou 5 oeufs,
300 g d'oignons,
50 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
1 gousse d'ail,
150 g de crème fraîche,
150 g de gruyère râpé.
Faites cuire les oeufs durs (10 à 12 minutes dans l'eau bouillante). D'autre part, pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement dans le mélange beurre-huile en remuant de temps en temps. Au bout de 10 mn, mouillez de vin assaisonnez et ajoutez l'ail pilé. Mélangez bien le tout, retirez du feu, puis joignez la crème et les deux tiers du fromage râpé, Versez la préparation dans un plat allant au four. Ecalez les oeufs, coupez-les en deux posez-les par-dessus, saupoudrez du reste de fromage rapé et faites gratiner.
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