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recette : oeufs durs écossais

recette de cuisine recette : oeufs durs écossais

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500 g de chair à saucisse fine,
quelques gouttes de tabasco,
sel,
poivre,
6 oeufs durs,
1 oeuf,
chapelure,
huile pour la friture,
quelques feuilles de salade.

Assaisonnez la chair à saucisse.
Divisez-la en 6 portions, Ecalez les oeufs et enrobez-les de viande, en prenant la précaution de vous fariner les mains.
Formez des boulettes aussi régulières que possible, ayant bien la forme de gros oeufs.
Roulez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et faites-les frire dans l'huile fumante, jusqu'à ce qu'elles deviennent d'un beau brun doré, Egouttez les oeufs et servez-les entiers ou coupés en deux.
Garnissez le plat de salade.

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recette de cuisinerecette : oeufs durs écossais
500 g de chair à saucisse fine,
quelques gouttes de tabasco,
sel,
poivre,
6 oeufs durs,
1 oeuf,
chapelure,
huile pour la friture,
quelques feuilles de salade.
Assaisonnez la chair à saucisse. Divisez-la en 6 portions, Ecalez les oeufs et enrobez-les de viande, en prenant la précaution de vous fariner les mains. Formez des boulettes aussi régulières que possible, ayant bien la forme de gros oeufs. Roulez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et faites-les frire dans l'huile fumante, jusqu'à ce qu'elles deviennent d'un beau brun doré, Egouttez les oeufs et servez-les entiers ou coupés en deux. Garnissez le plat de salade. recette de cuisine : recette : oeufs durs écossais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs écossais
500 g de chair à saucisse fine,
quelques gouttes de tabasco,
sel,
poivre,
6 oeufs durs,
1 oeuf,
chapelure,
huile pour la friture,
quelques feuilles de salade.
Assaisonnez la chair à saucisse. Divisez-la en 6 portions, Ecalez les oeufs et enrobez-les de viande, en prenant la précaution de vous fariner les mains. Formez des boulettes aussi régulières que possible, ayant bien la forme de gros oeufs. Roulez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et faites-les frire dans l'huile fumante, jusqu'à ce qu'elles deviennent d'un beau brun doré, Egouttez les oeufs et servez-les entiers ou coupés en deux. Garnissez le plat de salade.
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