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recette : oeufs durs lorette

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Coupez en deux 6 oeufs durs dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes, pilez-les avec un peu de beurre, 6 petits suisses, 3 cuillerées à soupe de persil finement haché.
Salez peu et poivrez fortement.
Mélangez bien le tout pour obtenir une préparation homogène.
Emplissez-en les demi-blancs d'oeufs durs.
Mélangez le reste de la farce avec un bol de sauce béchamel.
Nappez les oeufs avec cette sauce.
Servez chaud.

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Coupez en deux 6 oeufs durs dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes, pilez-les avec un peu de beurre, 6 petits suisses, 3 cuillerées à soupe de persil finement haché. Salez peu et poivrez fortement. Mélangez bien le tout pour obtenir une préparation homogène. Emplissez-en les demi-blancs d'oeufs durs. Mélangez le reste de la farce avec un bol de sauce béchamel. Nappez les oeufs avec cette sauce. Servez chaud. recette de cuisine : recette : oeufs durs lorette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs lorette

Coupez en deux 6 oeufs durs dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes, pilez-les avec un peu de beurre, 6 petits suisses, 3 cuillerées à soupe de persil finement haché. Salez peu et poivrez fortement. Mélangez bien le tout pour obtenir une préparation homogène. Emplissez-en les demi-blancs d'oeufs durs. Mélangez le reste de la farce avec un bol de sauce béchamel. Nappez les oeufs avec cette sauce. Servez chaud.
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