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recette : oeufs durs marinière

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Pour 4 personnes :
8 oeufs,
1 kg (1,5 litre) de moules,
2 dl de vin blanc sec,
2 échalotes,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
50 g de crème fraîche,
100 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 c à soupe de persil ou de ciboulette hachés.

Faites durcir les oeufs (10 mn à l'eau bouillante).
Nettoyez les moules.
Mettez-les dans une casserole avec le vin, les échalotes hachées menu fondues dans le beurre et l'assaisonnement.
Faites cuire les moules à feu vif en secouant la casserole de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes (7 à 8 mn).
Décoquillez-les, filtrez le jus et laissez-le réduire un peu en ajoutant la crème fraîche.
Ajoutez alors les moules dans cette sauce, les crevettes et les oeufs écalés.
Saupoudrez de persil ou de ciboulette.
Servez bien chaud avec, à volonté, des croûtons frits.

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Pour 4 personnes :
8 oeufs,
1 kg (1,5 litre) de moules,
2 dl de vin blanc sec,
2 échalotes,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
50 g de crème fraîche,
100 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 c à soupe de persil ou de ciboulette hachés.
Faites durcir les oeufs (10 mn à l'eau bouillante). Nettoyez les moules. Mettez-les dans une casserole avec le vin, les échalotes hachées menu fondues dans le beurre et l'assaisonnement. Faites cuire les moules à feu vif en secouant la casserole de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes (7 à 8 mn). Décoquillez-les, filtrez le jus et laissez-le réduire un peu en ajoutant la crème fraîche. Ajoutez alors les moules dans cette sauce, les crevettes et les oeufs écalés. Saupoudrez de persil ou de ciboulette. Servez bien chaud avec, à volonté, des croûtons frits. recette de cuisine : recette : oeufs durs marinière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs marinière
Pour 4 personnes :
8 oeufs,
1 kg (1,5 litre) de moules,
2 dl de vin blanc sec,
2 échalotes,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
50 g de crème fraîche,
100 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 c à soupe de persil ou de ciboulette hachés.
Faites durcir les oeufs (10 mn à l'eau bouillante). Nettoyez les moules. Mettez-les dans une casserole avec le vin, les échalotes hachées menu fondues dans le beurre et l'assaisonnement. Faites cuire les moules à feu vif en secouant la casserole de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes (7 à 8 mn). Décoquillez-les, filtrez le jus et laissez-le réduire un peu en ajoutant la crème fraîche. Ajoutez alors les moules dans cette sauce, les crevettes et les oeufs écalés. Saupoudrez de persil ou de ciboulette. Servez bien chaud avec, à volonté, des croûtons frits.
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