Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs durs sauce à l'ail

recette de cuisine recette : oeufs durs sauce à l'ail

  Recherche :
 services oeufs durs sauce à l'ail    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pamplemousses aux petits...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 à 5 personnes :
4 oeufs.

Sauce: 15 grosses gousses d'ail 8 filets d'anchois,
1 jaune d'oeuf dur,
un verre d'huile,
poivre.

Faites cuire les oeufs durs.
Ecalez-les et coupez-les en deux.
Réservez 1 jaune pour la sauce.
Faites cuire les gousses d'ail (sans les éplucher) à l'eau bouillante pendant 20 mn.
Egouttez- les, pelez-les et écrasez les dans un mortier.
Ajoutez les filets d'anchois coupés en petits morceaux et pilez-les avec l'ail.
Joignez 1 jaune d'oeuf écrasé et versez ensuite l'huile en filet en tournant la sauce pour la monter comme une mayonnaise.
Poivrez (inutile de saler à cause des anchois).
Versez cette sauce dans le plat de service.
Disposez les demi-oeufs durs par dessus et décorez de bouquets de persil.
Servez en entrée avec du pain de campagne.
Vous pouvez remplacer les anchois par des câpres.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
204 consultations 109 votants

recette de cuisinerecette : oeufs durs sauce à l'ail
Pour 4 à 5 personnes :
4 oeufs.

Sauce: 15 grosses gousses d'ail 8 filets d'anchois,
1 jaune d'oeuf dur,
un verre d'huile,
poivre.
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et coupez-les en deux. Réservez 1 jaune pour la sauce. Faites cuire les gousses d'ail (sans les éplucher) à l'eau bouillante pendant 20 mn. Egouttez- les, pelez-les et écrasez les dans un mortier. Ajoutez les filets d'anchois coupés en petits morceaux et pilez-les avec l'ail. Joignez 1 jaune d'oeuf écrasé et versez ensuite l'huile en filet en tournant la sauce pour la monter comme une mayonnaise. Poivrez (inutile de saler à cause des anchois). Versez cette sauce dans le plat de service. Disposez les demi-oeufs durs par dessus et décorez de bouquets de persil. Servez en entrée avec du pain de campagne. Vous pouvez remplacer les anchois par des câpres. recette de cuisine : recette : oeufs durs sauce à l'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs sauce à l'ail
Pour 4 à 5 personnes :
4 oeufs.

Sauce: 15 grosses gousses d'ail 8 filets d'anchois,
1 jaune d'oeuf dur,
un verre d'huile,
poivre.
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et coupez-les en deux. Réservez 1 jaune pour la sauce. Faites cuire les gousses d'ail (sans les éplucher) à l'eau bouillante pendant 20 mn. Egouttez- les, pelez-les et écrasez les dans un mortier. Ajoutez les filets d'anchois coupés en petits morceaux et pilez-les avec l'ail. Joignez 1 jaune d'oeuf écrasé et versez ensuite l'huile en filet en tournant la sauce pour la monter comme une mayonnaise. Poivrez (inutile de saler à cause des anchois). Versez cette sauce dans le plat de service. Disposez les demi-oeufs durs par dessus et décorez de bouquets de persil. Servez en entrée avec du pain de campagne. Vous pouvez remplacer les anchois par des câpres.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs durs sauce à l'ail

recette : oeufs durs sauce à l'ail

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - Création site Internet Toulouse - audit référencement