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recette : oeufs en dariole

recette de cuisine recette : oeufs en dariole

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Préparation: 10 mn.

Cuisson: 20 mn.

Pour 6 personnes :
70 g de gruyère râpé,
60 g de crème épaisse,
70 g de beurre,
6 oeufs moyens,
sel,
poivre,
huile,
6 moules à darioles.

Battez les oeufs entiers avec la crème et le gruyère dont vous aurez réservé une cuillerée à soupe.
Salez, poivrez.
Beurrez les moules, saupoudrez-les du fromage réservé.
Répartissez le mélange dans les moules en les remplissant aux 3/4.
Mettez les dans un plat allant au feu, baignant à moitié dans l'eau et couverts.
Faites bouillir 20 minutes environ.
Dès que le mélange a monté jusqu'au bord du moule et ne cède plus sous le doigt, les darioles sont cuites.
Sortez-les de l'eau, démoulez-les sur les toasts dorés dans moitié beurre, moitié huile.
Servez avec une sauce tomate bien relevée et parfumée.

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recette de cuisinerecette : oeufs en dariole
Préparation: 10 mn.

Cuisson: 20 mn.

Pour 6 personnes :
70 g de gruyère râpé,
60 g de crème épaisse,
70 g de beurre,
6 oeufs moyens,
sel,
poivre,
huile,
6 moules à darioles.
Battez les oeufs entiers avec la crème et le gruyère dont vous aurez réservé une cuillerée à soupe. Salez, poivrez. Beurrez les moules, saupoudrez-les du fromage réservé. Répartissez le mélange dans les moules en les remplissant aux 3/4. Mettez les dans un plat allant au feu, baignant à moitié dans l'eau et couverts. Faites bouillir 20 minutes environ. Dès que le mélange a monté jusqu'au bord du moule et ne cède plus sous le doigt, les darioles sont cuites. Sortez-les de l'eau, démoulez-les sur les toasts dorés dans moitié beurre, moitié huile. Servez avec une sauce tomate bien relevée et parfumée. recette de cuisine : recette : oeufs en dariole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs en dariole
Préparation: 10 mn.

Cuisson: 20 mn.

Pour 6 personnes :
70 g de gruyère râpé,
60 g de crème épaisse,
70 g de beurre,
6 oeufs moyens,
sel,
poivre,
huile,
6 moules à darioles.
Battez les oeufs entiers avec la crème et le gruyère dont vous aurez réservé une cuillerée à soupe. Salez, poivrez. Beurrez les moules, saupoudrez-les du fromage réservé. Répartissez le mélange dans les moules en les remplissant aux 3/4. Mettez les dans un plat allant au feu, baignant à moitié dans l'eau et couverts. Faites bouillir 20 minutes environ. Dès que le mélange a monté jusqu'au bord du moule et ne cède plus sous le doigt, les darioles sont cuites. Sortez-les de l'eau, démoulez-les sur les toasts dorés dans moitié beurre, moitié huile. Servez avec une sauce tomate bien relevée et parfumée.
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