![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 3 pommes de terre, 1 oignon, 4 c à soupe d'huile d'olive, 4 oeufs, sel, poivre, 2 c à soupe d'huile. Faites cuire à l'huile les pommes de terre et l'oignon émincés. Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre ajoutez pommes de terre et oignons cuits. Faites chauffer de l'huile dans une poêle, versez-y la préparation aux oeufs. Faites cuire d'un côté 2 à 3 mn. Glissez l'omelette sur une assiette, puis retournez-la pour la faire cuire de l'autre côté. recette de cuisine : recette : oeufs en omelette à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs en omelette à l'espagnole Pour 4 personnes : 3 pommes de terre, 1 oignon, 4 c à soupe d'huile d'olive, 4 oeufs, sel, poivre, 2 c à soupe d'huile. Faites cuire à l'huile les pommes de terre et l'oignon émincés. Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre ajoutez pommes de terre et oignons cuits. Faites chauffer de l'huile dans une poêle, versez-y la préparation aux oeufs. Faites cuire d'un côté 2 à 3 mn. Glissez l'omelette sur une assiette, puis retournez-la pour la faire cuire de l'autre côté. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |