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recette : oeufs frits

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Vous veillerez à ce que la friture soit parfaitement propre et les oeufs très frais.
Faites chauffer 1/4 de litre d'huile d'arachide dans une poêle profonde.
Comptez deux oeufs par personne.
Cassez chaque oeuf dans une louche ou dans une tasse et déposez-le délicatement dans l'huile chaude.
Ne placez que deux ou trois oeufs à la fois.
Façonnez rapidement le blanc autour du jaune d'oeuf.
Il doit devenir doré, gonflé, et croustillant.
Le jaune doit rester moelleux.
Faites égouttez sur Un papier absorbant et gardez au chaud.
Servez chaud avec des épinards ou des tranches de bacon frit.

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Vous veillerez à ce que la friture soit parfaitement propre et les oeufs très frais. Faites chauffer 1/4 de litre d'huile d'arachide dans une poêle profonde. Comptez deux oeufs par personne. Cassez chaque oeuf dans une louche ou dans une tasse et déposez-le délicatement dans l'huile chaude. Ne placez que deux ou trois oeufs à la fois. Façonnez rapidement le blanc autour du jaune d'oeuf. Il doit devenir doré, gonflé, et croustillant. Le jaune doit rester moelleux. Faites égouttez sur Un papier absorbant et gardez au chaud. Servez chaud avec des épinards ou des tranches de bacon frit. recette de cuisine : recette : oeufs frits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs frits

Vous veillerez à ce que la friture soit parfaitement propre et les oeufs très frais. Faites chauffer 1/4 de litre d'huile d'arachide dans une poêle profonde. Comptez deux oeufs par personne. Cassez chaque oeuf dans une louche ou dans une tasse et déposez-le délicatement dans l'huile chaude. Ne placez que deux ou trois oeufs à la fois. Façonnez rapidement le blanc autour du jaune d'oeuf. Il doit devenir doré, gonflé, et croustillant. Le jaune doit rester moelleux. Faites égouttez sur Un papier absorbant et gardez au chaud. Servez chaud avec des épinards ou des tranches de bacon frit.
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