Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs gitans

recette de cuisine recette : oeufs gitans

  Recherche :
 services oeufs gitans    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  hauts de lapin aux oignons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes.

Pour la sauce: 1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 poivron,
4 c à soupe d'huile d'olive,
700 g de jambon de Bayonne haché,
100 g de chorizo,
3 tomates,
sel,
poivre,
1 bouquet garni,
1 dl de vin blanc sec.

Pour garnir: 4 oeufs,
une tasse de petits pois cuits,
quelques pointes d'asperges en boîte,
1 poivron grillé,
quelques rondelles de chorizo.

Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile chaude, ajoutez le jambon haché, le chorizo, les tomates, l'assaisonnement et le bouquet garni; mouillez de vin, laissez cuire en sauce épaisse.
Etalez-la dans un plat.
Cassez les oeufs dans quatre creux ménagés.
Répartissez les petits pois, les pointes d'asperges (le tout réchauffé), les lamelles de poivron grillé et le chorizo.
Passez au four 8 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 98 votants

recette de cuisinerecette : oeufs gitans
Pour 4 personnes.

Pour la sauce: 1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 poivron,
4 c à soupe d'huile d'olive,
700 g de jambon de Bayonne haché,
100 g de chorizo,
3 tomates,
sel,
poivre,
1 bouquet garni,
1 dl de vin blanc sec.

Pour garnir: 4 oeufs,
une tasse de petits pois cuits,
quelques pointes d'asperges en boîte,
1 poivron grillé,
quelques rondelles de chorizo.
Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile chaude, ajoutez le jambon haché, le chorizo, les tomates, l'assaisonnement et le bouquet garni; mouillez de vin, laissez cuire en sauce épaisse. Etalez-la dans un plat. Cassez les oeufs dans quatre creux ménagés. Répartissez les petits pois, les pointes d'asperges (le tout réchauffé), les lamelles de poivron grillé et le chorizo. Passez au four 8 mn. recette de cuisine : recette : oeufs gitans création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs gitans
Pour 4 personnes.

Pour la sauce: 1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 poivron,
4 c à soupe d'huile d'olive,
700 g de jambon de Bayonne haché,
100 g de chorizo,
3 tomates,
sel,
poivre,
1 bouquet garni,
1 dl de vin blanc sec.

Pour garnir: 4 oeufs,
une tasse de petits pois cuits,
quelques pointes d'asperges en boîte,
1 poivron grillé,
quelques rondelles de chorizo.
Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile chaude, ajoutez le jambon haché, le chorizo, les tomates, l'assaisonnement et le bouquet garni; mouillez de vin, laissez cuire en sauce épaisse. Etalez-la dans un plat. Cassez les oeufs dans quatre creux ménagés. Répartissez les petits pois, les pointes d'asperges (le tout réchauffé), les lamelles de poivron grillé et le chorizo. Passez au four 8 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs gitans

recette : oeufs gitans

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - audit referencement site - recette de cuisine