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recette : oeufs mollets à la tomate

recette de cuisine recette : oeufs mollets à la tomate

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Pour 4 personnes.
Faites cuire 4 oeufs mollets (5 mn à l'eau bouillante).
Ecalez-les.
Enveloppez chaque oeuf dans 1/2 tranche de jambon, déposez-les dans des petits plats individuels et nappez de sauce aurore chaude (sauce béchamel additionnée de concentré de tomates, soit 50 g de beurre, 40 g de farine, 1/4 litre de lait, 1 c à soupe de concentré de tomates, sel et poivre).

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Pour 4 personnes. Faites cuire 4 oeufs mollets (5 mn à l'eau bouillante). Ecalez-les. Enveloppez chaque oeuf dans 1/2 tranche de jambon, déposez-les dans des petits plats individuels et nappez de sauce aurore chaude (sauce béchamel additionnée de concentré de tomates, soit 50 g de beurre, 40 g de farine, 1/4 litre de lait, 1 c à soupe de concentré de tomates, sel et poivre). recette de cuisine : recette : oeufs mollets à la tomate création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs mollets à la tomate

Pour 4 personnes. Faites cuire 4 oeufs mollets (5 mn à l'eau bouillante). Ecalez-les. Enveloppez chaque oeuf dans 1/2 tranche de jambon, déposez-les dans des petits plats individuels et nappez de sauce aurore chaude (sauce béchamel additionnée de concentré de tomates, soit 50 g de beurre, 40 g de farine, 1/4 litre de lait, 1 c à soupe de concentré de tomates, sel et poivre).
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