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recette : oeufs mollets sur croûtons

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 services oeufs mollets sur croûtons    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
6 oeufs très frais,
2 c à soupe de moutarde forte,
1 dl 1/2 de crème fraîche,
60 à 70 g de beurre,
1 grosse c à soupe d'un fin hachis de persil,
ciboulette et estragon,
1 petite échalote,
sel et poivre,
4 tranches de pain de mie,
4 tranches de jambon coupées à la taille des tranches de pain.

Faites cuire les oeufs 6 mn à l'eau bouillante salée afin de Les avoir mollets.
Passez-les à l'eau froide et enlevez la coquille.
Dans une petite casserole, faites blondir dans 50 g de beurre l'échalote hachée, et ajoutez-y la crème et la moutarde en remuant.
Laissez cuire 3 mn à feu moyen en battant au fouet la sauce, de façon à ce que la préparation prenne une certaine consistance.
Coupez les oeufs en rondelles et ajoutez les à la sauce dans laquelle le jaune semi-liquide va se mélanger.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement s'il y a lieu.
Ajoutez enfin les fines herbes et mélangez doucement le tout.
Mettez le jambon à chauffer légèrement entre deux assiettes sur une casserole d'eau bouillante.
Faites dorer les tranches de pain de mie au beurre dans une poêle.
Disposez-les en les serrant bien, dans un petit plat creux pour que le mélange aux oeufs puisse déborder sans inconvénient de chaque croûton.
Recouvrez-les hors du feu avec les tranches de jambon.
Disposez sur chaque croûton le quart de la préparation aux oeufs.
Servez très chaud.

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recette de cuisinerecette : oeufs mollets sur croûtons
Pour 4 personnes :
6 oeufs très frais,
2 c à soupe de moutarde forte,
1 dl 1/2 de crème fraîche,
60 à 70 g de beurre,
1 grosse c à soupe d'un fin hachis de persil,
ciboulette et estragon,
1 petite échalote,
sel et poivre,
4 tranches de pain de mie,
4 tranches de jambon coupées à la taille des tranches de pain.
Faites cuire les oeufs 6 mn à l'eau bouillante salée afin de Les avoir mollets. Passez-les à l'eau froide et enlevez la coquille. Dans une petite casserole, faites blondir dans 50 g de beurre l'échalote hachée, et ajoutez-y la crème et la moutarde en remuant. Laissez cuire 3 mn à feu moyen en battant au fouet la sauce, de façon à ce que la préparation prenne une certaine consistance. Coupez les oeufs en rondelles et ajoutez les à la sauce dans laquelle le jaune semi-liquide va se mélanger. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement s'il y a lieu. Ajoutez enfin les fines herbes et mélangez doucement le tout. Mettez le jambon à chauffer légèrement entre deux assiettes sur une casserole d'eau bouillante. Faites dorer les tranches de pain de mie au beurre dans une poêle. Disposez-les en les serrant bien, dans un petit plat creux pour que le mélange aux oeufs puisse déborder sans inconvénient de chaque croûton. Recouvrez-les hors du feu avec les tranches de jambon. Disposez sur chaque croûton le quart de la préparation aux oeufs. Servez très chaud. recette de cuisine : recette : oeufs mollets sur croûtons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs mollets sur croûtons
Pour 4 personnes :
6 oeufs très frais,
2 c à soupe de moutarde forte,
1 dl 1/2 de crème fraîche,
60 à 70 g de beurre,
1 grosse c à soupe d'un fin hachis de persil,
ciboulette et estragon,
1 petite échalote,
sel et poivre,
4 tranches de pain de mie,
4 tranches de jambon coupées à la taille des tranches de pain.
Faites cuire les oeufs 6 mn à l'eau bouillante salée afin de Les avoir mollets. Passez-les à l'eau froide et enlevez la coquille. Dans une petite casserole, faites blondir dans 50 g de beurre l'échalote hachée, et ajoutez-y la crème et la moutarde en remuant. Laissez cuire 3 mn à feu moyen en battant au fouet la sauce, de façon à ce que la préparation prenne une certaine consistance. Coupez les oeufs en rondelles et ajoutez les à la sauce dans laquelle le jaune semi-liquide va se mélanger. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement s'il y a lieu. Ajoutez enfin les fines herbes et mélangez doucement le tout. Mettez le jambon à chauffer légèrement entre deux assiettes sur une casserole d'eau bouillante. Faites dorer les tranches de pain de mie au beurre dans une poêle. Disposez-les en les serrant bien, dans un petit plat creux pour que le mélange aux oeufs puisse déborder sans inconvénient de chaque croûton. Recouvrez-les hors du feu avec les tranches de jambon. Disposez sur chaque croûton le quart de la préparation aux oeufs. Servez très chaud.
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