Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs pochés à l'espagnole

recette de cuisine recette : oeufs pochés à l'espagnole

  Recherche :
 services oeufs pochés à l'espagnole    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pain de perdu aux fruits...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

1 oignon,
2 tomates,
2 poivrons,
1 verre de vin blanc,
persil,
fines herbes,
sel,
poivre,
beurre,
lard de poitrine,
8 oeufs.

Faites dorer l'oignon émincé dans un mélange de beurre et d'huile, ajoutez les lardons puis les tomates concassées, les poivrons émincés et mouillez avec le vin blanc.
Faites alors cuire à feu doux après avoir ajouté les herbes et le persil haché.
Faites pocher les oeufs et servez-les sur la sauce bien moelleuse.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
206 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : oeufs pochés à l'espagnole
1 oignon,
2 tomates,
2 poivrons,
1 verre de vin blanc,
persil,
fines herbes,
sel,
poivre,
beurre,
lard de poitrine,
8 oeufs.
Faites dorer l'oignon émincé dans un mélange de beurre et d'huile, ajoutez les lardons puis les tomates concassées, les poivrons émincés et mouillez avec le vin blanc. Faites alors cuire à feu doux après avoir ajouté les herbes et le persil haché. Faites pocher les oeufs et servez-les sur la sauce bien moelleuse. recette de cuisine : recette : oeufs pochés à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs pochés à l'espagnole
1 oignon,
2 tomates,
2 poivrons,
1 verre de vin blanc,
persil,
fines herbes,
sel,
poivre,
beurre,
lard de poitrine,
8 oeufs.
Faites dorer l'oignon émincé dans un mélange de beurre et d'huile, ajoutez les lardons puis les tomates concassées, les poivrons émincés et mouillez avec le vin blanc. Faites alors cuire à feu doux après avoir ajouté les herbes et le persil haché. Faites pocher les oeufs et servez-les sur la sauce bien moelleuse.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs pochés à l'espagnole

recette : oeufs pochés à l'espagnole

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - boutique equipement hockey sur glace - recette cuisine