Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs pochés forestière

recette de cuisine recette : oeufs pochés forestière

  Recherche :
 services oeufs pochés forestière    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  jarret de veau au sel sa...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
8 oeufs,
8 grosses têtes de champignons,
1 citron,
25 g de farine,
30 g de beurre,
3 dl de lait,
estragon,
sel,
poivre,
paprika,
vinaigre.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 15 mn.

Faites pocher les oeufs un a un, dans de l'eau frémissante salée et vinaigre.
Retirez-les à l'aide d'une écumoire et mettez-les à égoutter sur un torchon.
Retirez les queues des champignons et faites pocher les têtes 3 mn à l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le jus du citron.
Faites une béchamel avec la farine, le beurre, le lait.
Ajoutez l'estragon haché.
Assaisonnez.
Mettez les têtes de champignons dans un plat, dans chacune déposez un oeuf poché et recouvrez avec la sauce.
Saupoudrez d'un peu de paprika.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
206 consultations 121 votants

recette de cuisinerecette : oeufs pochés forestière
Pour 4 personnes :
8 oeufs,
8 grosses têtes de champignons,
1 citron,
25 g de farine,
30 g de beurre,
3 dl de lait,
estragon,
sel,
poivre,
paprika,
vinaigre.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 15 mn.
Faites pocher les oeufs un a un, dans de l'eau frémissante salée et vinaigre. Retirez-les à l'aide d'une écumoire et mettez-les à égoutter sur un torchon. Retirez les queues des champignons et faites pocher les têtes 3 mn à l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le jus du citron. Faites une béchamel avec la farine, le beurre, le lait. Ajoutez l'estragon haché. Assaisonnez. Mettez les têtes de champignons dans un plat, dans chacune déposez un oeuf poché et recouvrez avec la sauce. Saupoudrez d'un peu de paprika. recette de cuisine : recette : oeufs pochés forestière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs pochés forestière
Pour 4 personnes :
8 oeufs,
8 grosses têtes de champignons,
1 citron,
25 g de farine,
30 g de beurre,
3 dl de lait,
estragon,
sel,
poivre,
paprika,
vinaigre.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 15 mn.
Faites pocher les oeufs un a un, dans de l'eau frémissante salée et vinaigre. Retirez-les à l'aide d'une écumoire et mettez-les à égoutter sur un torchon. Retirez les queues des champignons et faites pocher les têtes 3 mn à l'eau bouillante dans laquelle vous aurez ajouté le jus du citron. Faites une béchamel avec la farine, le beurre, le lait. Ajoutez l'estragon haché. Assaisonnez. Mettez les têtes de champignons dans un plat, dans chacune déposez un oeuf poché et recouvrez avec la sauce. Saupoudrez d'un peu de paprika.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs pochés forestière

recette : oeufs pochés forestière

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - Création de sites Internet à Toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais