 |
 |
 |

Creusez 4 épaisses tranches de pain rassis pour en faire des cassettes. Faites-les dorer au beurre, de tous les côtés. Faites pocher 4 oeufs pendant 3 mn 1/2 dans de l'eau fortement vinaigrée et légèrement salée. Egouttez-les, parez-les et placez-les dans les cassettes. Nappez d'une sauce tomate bien épicée et servez.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
300 consultations 155 votants
|
recette de cuisinerecette : oeufs pochés sauce tomate
Creusez 4 épaisses tranches de pain rassis pour en faire des cassettes. Faites-les dorer au beurre, de tous les côtés. Faites pocher 4 oeufs pendant 3 mn 1/2 dans de l'eau fortement vinaigrée et légèrement salée. Egouttez-les, parez-les et placez-les dans les cassettes. Nappez d'une sauce tomate bien épicée et servez. recette de cuisine : recette : oeufs pochés sauce tomate
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : oeufs pochés sauce tomate
Creusez 4 épaisses tranches de pain rassis pour en faire des cassettes. Faites-les dorer au beurre, de tous les côtés. Faites pocher 4 oeufs pendant 3 mn 1/2 dans de l'eau fortement vinaigrée et légèrement salée. Egouttez-les, parez-les et placez-les dans les cassettes. Nappez d'une sauce tomate bien épicée et servez.
|
 |