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recette : oeufs poches, sauce verte

recette de cuisine recette : oeufs poches, sauce verte

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 services oeufs poches, sauce verte    Note : 4.7/10
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Pour 6 personnes :
6 oeufs,
1 godet de cerfeuil surgelé,
beurre,
40 g de farine,
lait,
sel,
poivre,
1 capsule de safran,
250 g de riz long grain,
bouillon (2 fois le volume du riz).

Préparation: 5 mn.

Cuisson: 20 mn.

Laissez dégeler le cerfeuil.
Délayez le safran avec le bouillon.
Mélangez avec le riz, sel, poivre.
Portez à ébullition, couvrez et cuisez 15 minutes à feu doux.
Ajoutez 1 cuiller à soupe de beurre.
Pochez les oeufs.
Faites une béchamel avec 50 g de beurre, la farine, sel, poivre, lait; ajoutez en fin de cuisson le cerfeuil dégelé et son jus, mélangez et faites chauffer quelques minutes à feux doux en remuant.

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recette de cuisinerecette : oeufs poches, sauce verte
Pour 6 personnes :
6 oeufs,
1 godet de cerfeuil surgelé,
beurre,
40 g de farine,
lait,
sel,
poivre,
1 capsule de safran,
250 g de riz long grain,
bouillon (2 fois le volume du riz).

Préparation: 5 mn.

Cuisson: 20 mn.
Laissez dégeler le cerfeuil. Délayez le safran avec le bouillon. Mélangez avec le riz, sel, poivre. Portez à ébullition, couvrez et cuisez 15 minutes à feu doux. Ajoutez 1 cuiller à soupe de beurre. Pochez les oeufs. Faites une béchamel avec 50 g de beurre, la farine, sel, poivre, lait; ajoutez en fin de cuisson le cerfeuil dégelé et son jus, mélangez et faites chauffer quelques minutes à feux doux en remuant. recette de cuisine : recette : oeufs poches, sauce verte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs poches, sauce verte
Pour 6 personnes :
6 oeufs,
1 godet de cerfeuil surgelé,
beurre,
40 g de farine,
lait,
sel,
poivre,
1 capsule de safran,
250 g de riz long grain,
bouillon (2 fois le volume du riz).

Préparation: 5 mn.

Cuisson: 20 mn.
Laissez dégeler le cerfeuil. Délayez le safran avec le bouillon. Mélangez avec le riz, sel, poivre. Portez à ébullition, couvrez et cuisez 15 minutes à feu doux. Ajoutez 1 cuiller à soupe de beurre. Pochez les oeufs. Faites une béchamel avec 50 g de beurre, la farine, sel, poivre, lait; ajoutez en fin de cuisson le cerfeuil dégelé et son jus, mélangez et faites chauffer quelques minutes à feux doux en remuant.
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