Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette (espagne)

recette de cuisine recette : omelette (espagne)

  Recherche :
 services omelette (espagne)    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  steak à l'ail


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 1 personne: 2 oeufs,
un poivron vert,
une tomate,
une gousse d'ail,
quelques tranches de chorizo,
un petit oignon,
2 cuillerées à soupe d'huile,
du sel,
du poivre,
une pointe de safran en poudre.

Taillez le poivron en dés après en avoir retiré les graines.
Coupez également la tomate en morceaux.
Hachez l'oignon et l'ail.
Faites sauter ces légumes dans de l'huile chaude et laissez-leur prendre légèrement couleur.
D'autre part, battez les oeufs avec le chorizo coupé en dés, du sel, du poivre et le safran.
Versez les oeufs sur les légumes et laissez cuire doucement.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
180 consultations 79 votants

recette de cuisinerecette : omelette (espagne)
Pour 1 personne: 2 oeufs,
un poivron vert,
une tomate,
une gousse d'ail,
quelques tranches de chorizo,
un petit oignon,
2 cuillerées à soupe d'huile,
du sel,
du poivre,
une pointe de safran en poudre.
Taillez le poivron en dés après en avoir retiré les graines. Coupez également la tomate en morceaux. Hachez l'oignon et l'ail. Faites sauter ces légumes dans de l'huile chaude et laissez-leur prendre légèrement couleur. D'autre part, battez les oeufs avec le chorizo coupé en dés, du sel, du poivre et le safran. Versez les oeufs sur les légumes et laissez cuire doucement. recette de cuisine : recette : omelette (espagne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette (espagne)
Pour 1 personne: 2 oeufs,
un poivron vert,
une tomate,
une gousse d'ail,
quelques tranches de chorizo,
un petit oignon,
2 cuillerées à soupe d'huile,
du sel,
du poivre,
une pointe de safran en poudre.
Taillez le poivron en dés après en avoir retiré les graines. Coupez également la tomate en morceaux. Hachez l'oignon et l'ail. Faites sauter ces légumes dans de l'huile chaude et laissez-leur prendre légèrement couleur. D'autre part, battez les oeufs avec le chorizo coupé en dés, du sel, du poivre et le safran. Versez les oeufs sur les légumes et laissez cuire doucement.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette (espagne)

recette : omelette (espagne)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - patins à glace - Création site Internet Toulouse