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recette : omelette à la paysanne

recette de cuisine recette : omelette à la paysanne

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 services omelette à la paysanne    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 20 mn.

6 oeufs,
100 g de lardons fumés,
400 g de pommes de terre cuites,
2 poireaux,
50 g de comté râpé,
1 c à soupe de persil ciselé,
50 g de crème,
75 g de beurre,
sel,
poivre.

Nettoyez et émincez finement les blancs des poireaux.
Faites-les revenir pendant 4 à 5 mn dans 25 g de beurre.
Couvrez.
Laissez étuver pendant 15 mn à feu très doux.
Epluchez les pommes de terre.
Coupez-les en dés.
Faites-les dorer à la poêle dans 25 g de beurre bien chaud.
Retirez-les.
Essuyez la poêle et faites revenir les lardons 4 à 5 mn à feu doux.
Retirez-les également.
Dans une terrine, battez les oeufs avec le persil et la crème.
Assaisonnez de sel et de poivre à raison d'une pincée de sel par oeuf plus 1 pour la poêle.
Chauffez le reste de beurre dans la poêle.
Attendez qu'il soit bien chaud pour y verser les oeufs.
Faites cuire 2 minutes en ramenant le bord de oeufs vers le centre.
Ajoutez les poireaux, les pommes de terre, les lardons et le comté râpé.
Pliez l'omelette.
Poursuivez la cuisson 1 mn puis faites-la glisser sur un plat chaud.

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recette de cuisinerecette : omelette à la paysanne
Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 20 mn.

6 oeufs,
100 g de lardons fumés,
400 g de pommes de terre cuites,
2 poireaux,
50 g de comté râpé,
1 c à soupe de persil ciselé,
50 g de crème,
75 g de beurre,
sel,
poivre.
Nettoyez et émincez finement les blancs des poireaux. Faites-les revenir pendant 4 à 5 mn dans 25 g de beurre. Couvrez. Laissez étuver pendant 15 mn à feu très doux. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en dés. Faites-les dorer à la poêle dans 25 g de beurre bien chaud. Retirez-les. Essuyez la poêle et faites revenir les lardons 4 à 5 mn à feu doux. Retirez-les également. Dans une terrine, battez les oeufs avec le persil et la crème. Assaisonnez de sel et de poivre à raison d'une pincée de sel par oeuf plus 1 pour la poêle. Chauffez le reste de beurre dans la poêle. Attendez qu'il soit bien chaud pour y verser les oeufs. Faites cuire 2 minutes en ramenant le bord de oeufs vers le centre. Ajoutez les poireaux, les pommes de terre, les lardons et le comté râpé. Pliez l'omelette. Poursuivez la cuisson 1 mn puis faites-la glisser sur un plat chaud. recette de cuisine : recette : omelette à la paysanne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette à la paysanne
Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 20 mn.

6 oeufs,
100 g de lardons fumés,
400 g de pommes de terre cuites,
2 poireaux,
50 g de comté râpé,
1 c à soupe de persil ciselé,
50 g de crème,
75 g de beurre,
sel,
poivre.
Nettoyez et émincez finement les blancs des poireaux. Faites-les revenir pendant 4 à 5 mn dans 25 g de beurre. Couvrez. Laissez étuver pendant 15 mn à feu très doux. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en dés. Faites-les dorer à la poêle dans 25 g de beurre bien chaud. Retirez-les. Essuyez la poêle et faites revenir les lardons 4 à 5 mn à feu doux. Retirez-les également. Dans une terrine, battez les oeufs avec le persil et la crème. Assaisonnez de sel et de poivre à raison d'une pincée de sel par oeuf plus 1 pour la poêle. Chauffez le reste de beurre dans la poêle. Attendez qu'il soit bien chaud pour y verser les oeufs. Faites cuire 2 minutes en ramenant le bord de oeufs vers le centre. Ajoutez les poireaux, les pommes de terre, les lardons et le comté râpé. Pliez l'omelette. Poursuivez la cuisson 1 mn puis faites-la glisser sur un plat chaud.
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