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recette : omelette à la portugaise

recette de cuisine recette : omelette à la portugaise

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 services omelette à la portugaise    Note : 4.6/10
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Couper en lamelles 1 poivron vert et 1 rouge.
Hacher finement un bel oignon ainsi que 2 gousses d'ail et les faire revenir à l'huile d'olive.
Ajouter les lamelles de poivrons.
Assaisonner de sel et de poivre et verser un petit verre de vin blanc sec.
Faire cuire à couvert pendant 10 minutes.
A ce moment, ajouter 3 tomates épluchées et épépinées et quelques olives noires.
Dans une poêle, à part, faire cuire une omelette de 6 oeufs à l'huile d'olive.
Une fois cuite, la plier et la déposer dans la poêle ou ont cuit les légumes.
Servir très chaud.

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recette de cuisinerecette : omelette à la portugaise

Couper en lamelles 1 poivron vert et 1 rouge. Hacher finement un bel oignon ainsi que 2 gousses d'ail et les faire revenir à l'huile d'olive. Ajouter les lamelles de poivrons. Assaisonner de sel et de poivre et verser un petit verre de vin blanc sec. Faire cuire à couvert pendant 10 minutes. A ce moment, ajouter 3 tomates épluchées et épépinées et quelques olives noires. Dans une poêle, à part, faire cuire une omelette de 6 oeufs à l'huile d'olive. Une fois cuite, la plier et la déposer dans la poêle ou ont cuit les légumes. Servir très chaud. recette de cuisine : recette : omelette à la portugaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette à la portugaise

Couper en lamelles 1 poivron vert et 1 rouge. Hacher finement un bel oignon ainsi que 2 gousses d'ail et les faire revenir à l'huile d'olive. Ajouter les lamelles de poivrons. Assaisonner de sel et de poivre et verser un petit verre de vin blanc sec. Faire cuire à couvert pendant 10 minutes. A ce moment, ajouter 3 tomates épluchées et épépinées et quelques olives noires. Dans une poêle, à part, faire cuire une omelette de 6 oeufs à l'huile d'olive. Une fois cuite, la plier et la déposer dans la poêle ou ont cuit les légumes. Servir très chaud.
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