Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette a la provençale

recette de cuisine recette : omelette a la provençale

  Recherche :
 services omelette a la provençale    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potage au porc et aux po...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
150 g de gouda,
4 oeufs,
40 g de beurre,
1 cuillerée à soupe de lait,
1 oignon,
2 tomates,
des poivrons rouges et verts,
poivre,
sel.

Dans la casserole, faites dorer au beurre l'oignon émincé.
Ajoutez les tomates coupées en rondelles.
Laissez étuver un moment.
Pendant ce temps vous aurez fait cuire les poivrons que vous incorporerez à la préparation.
Battez les oeufs et le lait en omelette.
Faites cuire dans la poêle.
Parsemez de gouda coupé en très fines tranches afin qu'il fonde bien.
L'omelette prête, décorez avec les légumes chauds et servez immédiatement.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
181 consultations 101 votants

recette de cuisinerecette : omelette a la provençale
Pour 4 personnes :
150 g de gouda,
4 oeufs,
40 g de beurre,
1 cuillerée à soupe de lait,
1 oignon,
2 tomates,
des poivrons rouges et verts,
poivre,
sel.
Dans la casserole, faites dorer au beurre l'oignon émincé. Ajoutez les tomates coupées en rondelles. Laissez étuver un moment. Pendant ce temps vous aurez fait cuire les poivrons que vous incorporerez à la préparation. Battez les oeufs et le lait en omelette. Faites cuire dans la poêle. Parsemez de gouda coupé en très fines tranches afin qu'il fonde bien. L'omelette prête, décorez avec les légumes chauds et servez immédiatement. recette de cuisine : recette : omelette a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette a la provençale
Pour 4 personnes :
150 g de gouda,
4 oeufs,
40 g de beurre,
1 cuillerée à soupe de lait,
1 oignon,
2 tomates,
des poivrons rouges et verts,
poivre,
sel.
Dans la casserole, faites dorer au beurre l'oignon émincé. Ajoutez les tomates coupées en rondelles. Laissez étuver un moment. Pendant ce temps vous aurez fait cuire les poivrons que vous incorporerez à la préparation. Battez les oeufs et le lait en omelette. Faites cuire dans la poêle. Parsemez de gouda coupé en très fines tranches afin qu'il fonde bien. L'omelette prête, décorez avec les légumes chauds et servez immédiatement.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette a la provençale

recette : omelette a la provençale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - rapport de référencement - message téléphonique