 |
 |
 |

Faites cuire 150 g de riz long grain à la créole. Egouttez et laissez refroidir. D'autre part, pelez et émincez un 1/2 concombre, faites le dégorger au sel. Rincez et essuyez-le. Faites cuire le contenu d'un paquet de macédoine de légumes surgelée en suivant les indications portées sur l'emballage. Egouttez et laissez refroidir, Mélanger tous les ingrédients en ajoutant quelques oignons frais et une poignée d'olives farcies au piment. Assaisonnez de sauce vinaigrette. Décorez la salade avec 2 avocats pelés et coupés en tranches (dans le sens de la longueur) que vous disposerez en étoile sur la salade (citronnez-les pour qu'ils ne noircissent pas).
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
143 consultations 72 votants
|
recette de cuisinerecette : salade de riz aux avocats
Faites cuire 150 g de riz long grain à la créole. Egouttez et laissez refroidir. D'autre part, pelez et émincez un 1/2 concombre, faites le dégorger au sel. Rincez et essuyez-le. Faites cuire le contenu d'un paquet de macédoine de légumes surgelée en suivant les indications portées sur l'emballage. Egouttez et laissez refroidir, Mélanger tous les ingrédients en ajoutant quelques oignons frais et une poignée d'olives farcies au piment. Assaisonnez de sauce vinaigrette. Décorez la salade avec 2 avocats pelés et coupés en tranches (dans le sens de la longueur) que vous disposerez en étoile sur la salade (citronnez-les pour qu'ils ne noircissent pas). recette de cuisine : recette : salade de riz aux avocats
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : salade de riz aux avocats
Faites cuire 150 g de riz long grain à la créole. Egouttez et laissez refroidir. D'autre part, pelez et émincez un 1/2 concombre, faites le dégorger au sel. Rincez et essuyez-le. Faites cuire le contenu d'un paquet de macédoine de légumes surgelée en suivant les indications portées sur l'emballage. Egouttez et laissez refroidir, Mélanger tous les ingrédients en ajoutant quelques oignons frais et une poignée d'olives farcies au piment. Assaisonnez de sauce vinaigrette. Décorez la salade avec 2 avocats pelés et coupés en tranches (dans le sens de la longueur) que vous disposerez en étoile sur la salade (citronnez-les pour qu'ils ne noircissent pas).
|
 |