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recette : omelette à l'oseille

recette de cuisine recette : omelette à l'oseille

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 services omelette à l'oseille    Note : 4.2/10
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Pour 4 personnes :
une poignée d'oseille (150 g environ),
8 oeufs,
1 c à soupe de lait,
sel,
poivre,
50 g de beurre.

Lavez soigneusement l'oseille, hachez-la.
Battez les oeufs à la fourchette et sans excès avec le lait, le sel et le poivre.
Faites chauffer le beurre, jetez-y l'oseille et laisse-la fondre pendant 5 mn en remuant.
Versez alors les oeufs et laissez cuire en ramenant au fur et à mesure les oeufs déjà pris vers le centre.
Quand le premier côté est cuit, faites glisser l'omelette sur une assiette et retournez-la dans la poêle pour faire cuire l'autre côté à moins que vous ne préfériez baveuse.

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recette de cuisinerecette : omelette à l'oseille
Pour 4 personnes :
une poignée d'oseille (150 g environ),
8 oeufs,
1 c à soupe de lait,
sel,
poivre,
50 g de beurre.
Lavez soigneusement l'oseille, hachez-la. Battez les oeufs à la fourchette et sans excès avec le lait, le sel et le poivre. Faites chauffer le beurre, jetez-y l'oseille et laisse-la fondre pendant 5 mn en remuant. Versez alors les oeufs et laissez cuire en ramenant au fur et à mesure les oeufs déjà pris vers le centre. Quand le premier côté est cuit, faites glisser l'omelette sur une assiette et retournez-la dans la poêle pour faire cuire l'autre côté à moins que vous ne préfériez baveuse. recette de cuisine : recette : omelette à l'oseille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette à l'oseille
Pour 4 personnes :
une poignée d'oseille (150 g environ),
8 oeufs,
1 c à soupe de lait,
sel,
poivre,
50 g de beurre.
Lavez soigneusement l'oseille, hachez-la. Battez les oeufs à la fourchette et sans excès avec le lait, le sel et le poivre. Faites chauffer le beurre, jetez-y l'oseille et laisse-la fondre pendant 5 mn en remuant. Versez alors les oeufs et laissez cuire en ramenant au fur et à mesure les oeufs déjà pris vers le centre. Quand le premier côté est cuit, faites glisser l'omelette sur une assiette et retournez-la dans la poêle pour faire cuire l'autre côté à moins que vous ne préfériez baveuse.
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