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Pour 4 personnes : une poignée d'oseille (150 g environ), 8 oeufs, 1 c à soupe de lait, sel, poivre, 50 g de beurre. Lavez soigneusement l'oseille, hachez-la. Battez les oeufs à la fourchette et sans excès avec le lait, le sel et le poivre. Faites chauffer le beurre, jetez-y l'oseille et laisse-la fondre pendant 5 mn en remuant. Versez alors les oeufs et laissez cuire en ramenant au fur et à mesure les oeufs déjà pris vers le centre. Quand le premier côté est cuit, faites glisser l'omelette sur une assiette et retournez-la dans la poêle pour faire cuire l'autre côté à moins que vous ne préfériez baveuse. recette de cuisine : recette : omelette à l'oseille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette à l'oseille Pour 4 personnes : une poignée d'oseille (150 g environ), 8 oeufs, 1 c à soupe de lait, sel, poivre, 50 g de beurre. Lavez soigneusement l'oseille, hachez-la. Battez les oeufs à la fourchette et sans excès avec le lait, le sel et le poivre. Faites chauffer le beurre, jetez-y l'oseille et laisse-la fondre pendant 5 mn en remuant. Versez alors les oeufs et laissez cuire en ramenant au fur et à mesure les oeufs déjà pris vers le centre. Quand le premier côté est cuit, faites glisser l'omelette sur une assiette et retournez-la dans la poêle pour faire cuire l'autre côté à moins que vous ne préfériez baveuse. |
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