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recette : omelette au fromage de chèvre

recette de cuisine recette : omelette au fromage de chèvre

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 services omelette au fromage de chèvre    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
1 tranche de jambon cru,
4 saucisses,
1 c à soupe d'huile,
6 oeufs,
sel,
poivre,
1 c à soupe de crème fraîche,
1 petit fromage de chèvre.

Coupez le jambon en petits dés, faites-les revenir dans l'huile chaude avec les saucisses.
Battez les oeufs avec l'assaisonnement et la crème.
Quand les saucisses sont cuites retirez-les (ainsi que les dés de jambon), gardez le tout au chaud.
Versez les oeufs dans la poêle, faites cuire en omelette plate.
Quand les oeufs sont pris, garnissez avec les dés de jambon, les saucisses et le fromage de chèvre coupé en tranches fines.
Accompagnez d'une salade verte.

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Pour 4 personnes :
1 tranche de jambon cru,
4 saucisses,
1 c à soupe d'huile,
6 oeufs,
sel,
poivre,
1 c à soupe de crème fraîche,
1 petit fromage de chèvre.
Coupez le jambon en petits dés, faites-les revenir dans l'huile chaude avec les saucisses. Battez les oeufs avec l'assaisonnement et la crème. Quand les saucisses sont cuites retirez-les (ainsi que les dés de jambon), gardez le tout au chaud. Versez les oeufs dans la poêle, faites cuire en omelette plate. Quand les oeufs sont pris, garnissez avec les dés de jambon, les saucisses et le fromage de chèvre coupé en tranches fines. Accompagnez d'une salade verte. recette de cuisine : recette : omelette au fromage de chèvre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette au fromage de chèvre
Pour 4 personnes :
1 tranche de jambon cru,
4 saucisses,
1 c à soupe d'huile,
6 oeufs,
sel,
poivre,
1 c à soupe de crème fraîche,
1 petit fromage de chèvre.
Coupez le jambon en petits dés, faites-les revenir dans l'huile chaude avec les saucisses. Battez les oeufs avec l'assaisonnement et la crème. Quand les saucisses sont cuites retirez-les (ainsi que les dés de jambon), gardez le tout au chaud. Versez les oeufs dans la poêle, faites cuire en omelette plate. Quand les oeufs sont pris, garnissez avec les dés de jambon, les saucisses et le fromage de chèvre coupé en tranches fines. Accompagnez d'une salade verte.
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