Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette au salami

recette de cuisine recette : omelette au salami

  Recherche :
 services omelette au salami    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  turbotin sauce hollandaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

120 g de bon salami coupé en tranches assez épaisses,
30 g de beurre,
8 oeufs,
sel,
poivre,
une grosse poignée de fromage râpé (gruyère,
parmesan).

Coupez le salami en dés et faites-les revenir à la poêle dans la matière grasse chaude.
Battez les oeufs en omelette, salez (peu), poivrez, ajoutez le fromage râpé.
Mélangez bien et versez sur les morceaux de salami.
Remuez pour bien distribuer la préparation et, quand les oeufs commencent à prendre, aplatissez légèrement à l'aide d'une spatule.
Laissez bien dorer l'omelette, retournez-la et faites dorer l'autre côté.
Servez tiède ou froid, avec une salade verte.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
145 consultations 97 votants

recette de cuisinerecette : omelette au salami
120 g de bon salami coupé en tranches assez épaisses,
30 g de beurre,
8 oeufs,
sel,
poivre,
une grosse poignée de fromage râpé (gruyère,
parmesan).
Coupez le salami en dés et faites-les revenir à la poêle dans la matière grasse chaude. Battez les oeufs en omelette, salez (peu), poivrez, ajoutez le fromage râpé. Mélangez bien et versez sur les morceaux de salami. Remuez pour bien distribuer la préparation et, quand les oeufs commencent à prendre, aplatissez légèrement à l'aide d'une spatule. Laissez bien dorer l'omelette, retournez-la et faites dorer l'autre côté. Servez tiède ou froid, avec une salade verte. recette de cuisine : recette : omelette au salami création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette au salami
120 g de bon salami coupé en tranches assez épaisses,
30 g de beurre,
8 oeufs,
sel,
poivre,
une grosse poignée de fromage râpé (gruyère,
parmesan).
Coupez le salami en dés et faites-les revenir à la poêle dans la matière grasse chaude. Battez les oeufs en omelette, salez (peu), poivrez, ajoutez le fromage râpé. Mélangez bien et versez sur les morceaux de salami. Remuez pour bien distribuer la préparation et, quand les oeufs commencent à prendre, aplatissez légèrement à l'aide d'une spatule. Laissez bien dorer l'omelette, retournez-la et faites dorer l'autre côté. Servez tiède ou froid, avec une salade verte.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette au salami

recette : omelette au salami

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - boutique equipement hockey sur glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais