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recette : omelette aux anchois

recette de cuisine recette : omelette aux anchois

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 services omelette aux anchois    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
500 g de tomates,
1 poivron,
6 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail,
persil haché,
sel,
poivre,
8 oeufs,
1 petite boîte de filets d'anchois.

Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en quartiers.
Lavez et épépinez le poivron, coupez-le en petits dés.
Faites fondre le tout dans 4 c à soupe d'huile d'olive avec l'ail pilé, le persil et l'assaisonnement.
Laissez cuire à découvert de façon à avoir un coulis épais (+ 25 mn).
Battez les oeufs avec le sel et le poivre, faites-les cuire en omelette dans le reste d'huile.
Garnissez-la de coulis de tomates, après l'avoir pliée, décorez-la de filets d'anchois disposés en croisillons.

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Pour 4 personnes :
500 g de tomates,
1 poivron,
6 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail,
persil haché,
sel,
poivre,
8 oeufs,
1 petite boîte de filets d'anchois.
Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en quartiers. Lavez et épépinez le poivron, coupez-le en petits dés. Faites fondre le tout dans 4 c à soupe d'huile d'olive avec l'ail pilé, le persil et l'assaisonnement. Laissez cuire à découvert de façon à avoir un coulis épais (+ 25 mn). Battez les oeufs avec le sel et le poivre, faites-les cuire en omelette dans le reste d'huile. Garnissez-la de coulis de tomates, après l'avoir pliée, décorez-la de filets d'anchois disposés en croisillons. recette de cuisine : recette : omelette aux anchois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux anchois
Pour 4 personnes :
500 g de tomates,
1 poivron,
6 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail,
persil haché,
sel,
poivre,
8 oeufs,
1 petite boîte de filets d'anchois.
Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en quartiers. Lavez et épépinez le poivron, coupez-le en petits dés. Faites fondre le tout dans 4 c à soupe d'huile d'olive avec l'ail pilé, le persil et l'assaisonnement. Laissez cuire à découvert de façon à avoir un coulis épais (+ 25 mn). Battez les oeufs avec le sel et le poivre, faites-les cuire en omelette dans le reste d'huile. Garnissez-la de coulis de tomates, après l'avoir pliée, décorez-la de filets d'anchois disposés en croisillons.
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