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Pour 4 personnes : 1 oignon moyen coupé en tranches fines, huile d'olive, 8 oeufs, 1 tasse de lait, 6 tomates séchées cuites à la vapeur et hachées, sel, Cayenne, noix de muscade, 200 g de jambon en cubes (ou de champignons sautés si vous préférez une omelette aux légumes), 200 g de comté râpé, 8 asperges cuites. Préchauffez le four à 200°C (th 5/6). Faites sauter les tranches d'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à transparence. Réservez. Battez les oeufs et le lait, ajoutes les tomates séchées hachées, l'oignon, l'assaisonnement, le comté râpé et le jambon, bien mélanger. Chauffez, sur le dessus de votre cuisinière, l'huile d'olive dans un plat allant au four, versez le mélange ci-dessus et cuire quelques minutes. Arrangez les asperges sur le dessus. Mettez le plat au four et laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette gonfle (environ 10 à 20 minutes). recette de cuisine : recette : omelette aux asperges et au comté création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux asperges et au comté Pour 4 personnes : 1 oignon moyen coupé en tranches fines, huile d'olive, 8 oeufs, 1 tasse de lait, 6 tomates séchées cuites à la vapeur et hachées, sel, Cayenne, noix de muscade, 200 g de jambon en cubes (ou de champignons sautés si vous préférez une omelette aux légumes), 200 g de comté râpé, 8 asperges cuites. Préchauffez le four à 200°C (th 5/6). Faites sauter les tranches d'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à transparence. Réservez. Battez les oeufs et le lait, ajoutes les tomates séchées hachées, l'oignon, l'assaisonnement, le comté râpé et le jambon, bien mélanger. Chauffez, sur le dessus de votre cuisinière, l'huile d'olive dans un plat allant au four, versez le mélange ci-dessus et cuire quelques minutes. Arrangez les asperges sur le dessus. Mettez le plat au four et laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette gonfle (environ 10 à 20 minutes). |
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