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recette : omelette aux champignons panachés

recette de cuisine recette : omelette aux champignons panachés

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 services omelette aux champignons panachés    Note : 5.2/10
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250 g de champignons de couche,
30 g de beurre,
1 poivron vert,
2 c à soupe d'huile,
250 g de chanterelles,
30 g de beurre,
4 c à soupe de crème,
sel et poivre.

Omelette 6 oeufs,
3 c à soupe de lait de crème ou d'eau,
sel et poivre,
30 g de beurre.

Faites dorer en sauteuse, dans 30 g de beurre, les champignons de couche nettoyés et coupés en tranches s'ils sont trop gros pour rester entiers.
Enlevez-les après 8 minutes de cuisson et gardez-les au chaud.
Ajoutez dans la sauteuse 2 cuillerées d'huile et mettez- y fondre le poivron égrainé et divisé en morceaux.
Enlevez-le à son tour et remplacez-le par les chanterelles émincées, que vous cuirez d'abord dans 30 g de beurre, puis que vous napperez de crème et assaisonnerez.
Laissez mijoter quelques minutes.
Battez les oeufs avec lait, crème ou eau, sel et poivre, et faites-la cuire dans une grande poêle contenant le beurre chauffé.
Ne la repliez pas, mais garnissez-la des champignons séparés par le poivron.
Passez vivement sous la rampe du four.

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recette de cuisinerecette : omelette aux champignons panachés
250 g de champignons de couche,
30 g de beurre,
1 poivron vert,
2 c à soupe d'huile,
250 g de chanterelles,
30 g de beurre,
4 c à soupe de crème,
sel et poivre.

Omelette 6 oeufs,
3 c à soupe de lait de crème ou d'eau,
sel et poivre,
30 g de beurre.
Faites dorer en sauteuse, dans 30 g de beurre, les champignons de couche nettoyés et coupés en tranches s'ils sont trop gros pour rester entiers. Enlevez-les après 8 minutes de cuisson et gardez-les au chaud. Ajoutez dans la sauteuse 2 cuillerées d'huile et mettez- y fondre le poivron égrainé et divisé en morceaux. Enlevez-le à son tour et remplacez-le par les chanterelles émincées, que vous cuirez d'abord dans 30 g de beurre, puis que vous napperez de crème et assaisonnerez. Laissez mijoter quelques minutes. Battez les oeufs avec lait, crème ou eau, sel et poivre, et faites-la cuire dans une grande poêle contenant le beurre chauffé. Ne la repliez pas, mais garnissez-la des champignons séparés par le poivron. Passez vivement sous la rampe du four. recette de cuisine : recette : omelette aux champignons panachés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux champignons panachés
250 g de champignons de couche,
30 g de beurre,
1 poivron vert,
2 c à soupe d'huile,
250 g de chanterelles,
30 g de beurre,
4 c à soupe de crème,
sel et poivre.

Omelette 6 oeufs,
3 c à soupe de lait de crème ou d'eau,
sel et poivre,
30 g de beurre.
Faites dorer en sauteuse, dans 30 g de beurre, les champignons de couche nettoyés et coupés en tranches s'ils sont trop gros pour rester entiers. Enlevez-les après 8 minutes de cuisson et gardez-les au chaud. Ajoutez dans la sauteuse 2 cuillerées d'huile et mettez- y fondre le poivron égrainé et divisé en morceaux. Enlevez-le à son tour et remplacez-le par les chanterelles émincées, que vous cuirez d'abord dans 30 g de beurre, puis que vous napperez de crème et assaisonnerez. Laissez mijoter quelques minutes. Battez les oeufs avec lait, crème ou eau, sel et poivre, et faites-la cuire dans une grande poêle contenant le beurre chauffé. Ne la repliez pas, mais garnissez-la des champignons séparés par le poivron. Passez vivement sous la rampe du four.
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