Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe à l'avocat

recette de cuisine recette : soupe à l'avocat

  Recherche :
 services soupe à l'avocat    Note : 3.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crème aux pruneaux


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

2 gros avocats ou 4 petits,
jus de citron.

une cuillère à soupe de beurre,
30 g de farine,
2 verres d'eau,
2 verres de lait,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
noix de muscade,
fenouil haché.

Ecraser avec une fourchette la chair de la moitié des avocats.
Couper l'autre moitié en petits cubes.
Arroser de citron.
Faire brunir la farine dans le beurre, ajouter l'eau pour faire un roux.
Ajouter le lait et les épices, puis la purée d'avocat en remuant vivement.
Retirer du feu, ajouter la crème et les cubes d'avocat.
Servir accompagné de croûtons.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
167 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : soupe à l'avocat
2 gros avocats ou 4 petits,
jus de citron.

une cuillère à soupe de beurre,
30 g de farine,
2 verres d'eau,
2 verres de lait,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
noix de muscade,
fenouil haché.
Ecraser avec une fourchette la chair de la moitié des avocats. Couper l'autre moitié en petits cubes. Arroser de citron. Faire brunir la farine dans le beurre, ajouter l'eau pour faire un roux. Ajouter le lait et les épices, puis la purée d'avocat en remuant vivement. Retirer du feu, ajouter la crème et les cubes d'avocat. Servir accompagné de croûtons. recette de cuisine : recette : soupe à l'avocat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe à l'avocat
2 gros avocats ou 4 petits,
jus de citron.

une cuillère à soupe de beurre,
30 g de farine,
2 verres d'eau,
2 verres de lait,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
noix de muscade,
fenouil haché.
Ecraser avec une fourchette la chair de la moitié des avocats. Couper l'autre moitié en petits cubes. Arroser de citron. Faire brunir la farine dans le beurre, ajouter l'eau pour faire un roux. Ajouter le lait et les épices, puis la purée d'avocat en remuant vivement. Retirer du feu, ajouter la crème et les cubes d'avocat. Servir accompagné de croûtons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe à l'avocat

recette : soupe à l'avocat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - solution commerce électronique