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recette : omelette aux croûtons

recette de cuisine recette : omelette aux croûtons

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 services omelette aux croûtons    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes.

Préparation et cuisson 15 mn.

6 tranches de pain de mie rassis,
3 c à soupe d'huile,
6 oeufs,
sel,
poivre,
2 c à soupe de lait,
20 g de beurre.

Coupez 4 tranches de pain en petits dés, les deux dernières en triangles.
Faites dorer les petits croûtons à l'huile en remuant souvent et les plus grands de chaque côté.
Battez les oeufs avec l'assaisonnement et le lait.
Faites-les cuire en omelette dans le beurre chaud.
Au moment de la replier fourrez-la de petits croûtons.
Garnissez des triangles de pain dorés.
Accompagnez d'une salade (pissenlits aux lardons par exemple).

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Pour 4 personnes.

Préparation et cuisson 15 mn.

6 tranches de pain de mie rassis,
3 c à soupe d'huile,
6 oeufs,
sel,
poivre,
2 c à soupe de lait,
20 g de beurre.
Coupez 4 tranches de pain en petits dés, les deux dernières en triangles. Faites dorer les petits croûtons à l'huile en remuant souvent et les plus grands de chaque côté. Battez les oeufs avec l'assaisonnement et le lait. Faites-les cuire en omelette dans le beurre chaud. Au moment de la replier fourrez-la de petits croûtons. Garnissez des triangles de pain dorés. Accompagnez d'une salade (pissenlits aux lardons par exemple). recette de cuisine : recette : omelette aux croûtons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux croûtons
Pour 4 personnes.

Préparation et cuisson 15 mn.

6 tranches de pain de mie rassis,
3 c à soupe d'huile,
6 oeufs,
sel,
poivre,
2 c à soupe de lait,
20 g de beurre.
Coupez 4 tranches de pain en petits dés, les deux dernières en triangles. Faites dorer les petits croûtons à l'huile en remuant souvent et les plus grands de chaque côté. Battez les oeufs avec l'assaisonnement et le lait. Faites-les cuire en omelette dans le beurre chaud. Au moment de la replier fourrez-la de petits croûtons. Garnissez des triangles de pain dorés. Accompagnez d'une salade (pissenlits aux lardons par exemple).
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