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recette : omelette aux épinards

recette de cuisine recette : omelette aux épinards

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 services omelette aux épinards    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
8 à 12 oeufs,
300 g d'épinards surgelés,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
noix muscade,
50 g de gruyère râpé,
200 g de champignons de couche en boîte,
20 g de beurre,
150 g de lard fumé.

Battez les oeufs avec le sel et le poivre.
Faites fondre les épinards surgelés dans le beurre sur feu très doux, assaisonnez-les et ajoutez le fromage râpé.
Egouttez les champignons, émincez-les, faites-les sauter rapidement dans la matière grasse chaude avec le lard coupé en lardons.
Faites cuire les oeufs battus en omelette de la manière habituelle, Avant de la replier, farcissez-la du mélange aux épinards.
Servez sans attendre avec une salade verte.

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recette de cuisinerecette : omelette aux épinards
Pour 4 personnes :
8 à 12 oeufs,
300 g d'épinards surgelés,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
noix muscade,
50 g de gruyère râpé,
200 g de champignons de couche en boîte,
20 g de beurre,
150 g de lard fumé.
Battez les oeufs avec le sel et le poivre. Faites fondre les épinards surgelés dans le beurre sur feu très doux, assaisonnez-les et ajoutez le fromage râpé. Egouttez les champignons, émincez-les, faites-les sauter rapidement dans la matière grasse chaude avec le lard coupé en lardons. Faites cuire les oeufs battus en omelette de la manière habituelle, Avant de la replier, farcissez-la du mélange aux épinards. Servez sans attendre avec une salade verte. recette de cuisine : recette : omelette aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux épinards
Pour 4 personnes :
8 à 12 oeufs,
300 g d'épinards surgelés,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
noix muscade,
50 g de gruyère râpé,
200 g de champignons de couche en boîte,
20 g de beurre,
150 g de lard fumé.
Battez les oeufs avec le sel et le poivre. Faites fondre les épinards surgelés dans le beurre sur feu très doux, assaisonnez-les et ajoutez le fromage râpé. Egouttez les champignons, émincez-les, faites-les sauter rapidement dans la matière grasse chaude avec le lard coupé en lardons. Faites cuire les oeufs battus en omelette de la manière habituelle, Avant de la replier, farcissez-la du mélange aux épinards. Servez sans attendre avec une salade verte.
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