Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette aux olives (maroc)

recette de cuisine recette : omelette aux olives (maroc)

  Recherche :
 services omelette aux olives (maroc)    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  paupiettes de boeuf a la...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
6 oeufs,
1 pincée de paprika,
100 g d'olives noires dénoyautées et hachées,
1/2 cuillère à café de carvi,
1/2 cuillère à café de cumin,
2 cuillères à soupe de persil haché,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
1 cuillère à café d'estragon,
sel,
poivre.

Battez les oeufs, incorporez les olives, le persil, le carvi, le cumin, le sel et une pincée de poivre.
Mélangez bien.
Faites prendre l'omelette dans une poêle où vous aurez fait chauffer l'huile, en veillant à ce qu'elle reste baveuse.
Glissez dans le plat de service et saupoudrez avec une pincée de paprika et d'estragon.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
205 consultations 128 votants

recette de cuisinerecette : omelette aux olives (maroc)
Pour 4 personnes :
6 oeufs,
1 pincée de paprika,
100 g d'olives noires dénoyautées et hachées,
1/2 cuillère à café de carvi,
1/2 cuillère à café de cumin,
2 cuillères à soupe de persil haché,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
1 cuillère à café d'estragon,
sel,
poivre.
Battez les oeufs, incorporez les olives, le persil, le carvi, le cumin, le sel et une pincée de poivre. Mélangez bien. Faites prendre l'omelette dans une poêle où vous aurez fait chauffer l'huile, en veillant à ce qu'elle reste baveuse. Glissez dans le plat de service et saupoudrez avec une pincée de paprika et d'estragon. recette de cuisine : recette : omelette aux olives (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux olives (maroc)
Pour 4 personnes :
6 oeufs,
1 pincée de paprika,
100 g d'olives noires dénoyautées et hachées,
1/2 cuillère à café de carvi,
1/2 cuillère à café de cumin,
2 cuillères à soupe de persil haché,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
1 cuillère à café d'estragon,
sel,
poivre.
Battez les oeufs, incorporez les olives, le persil, le carvi, le cumin, le sel et une pincée de poivre. Mélangez bien. Faites prendre l'omelette dans une poêle où vous aurez fait chauffer l'huile, en veillant à ce qu'elle reste baveuse. Glissez dans le plat de service et saupoudrez avec une pincée de paprika et d'estragon.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette aux olives (maroc)

recette : omelette aux olives (maroc)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - bonsaï Paris - patins à glace