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recette : omelette aux poireaux (maroc)

recette de cuisine recette : omelette aux poireaux (maroc)

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 services omelette aux poireaux (maroc)    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
675 g de poireaux lavés et coupés en rondelles,
6 oeufs,
12 olives noires dénoyautées et coupées,
1 dl d'huile d'olive,
la moitié d'un jus de citron,
1/2 cuillère à café de sucre,
sel et poivre.

Dans une poêle faites revenir les poireaux et laissez-les dorer légèrement.
Ajoutez le jus de citron, le sucre, un peu de sel et une pincée de poivre.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Battez les oeufs, incorporez les poireaux et les olives, mélangez et assaisonnez.
Chauffez un peu d'huile dans une grande poêle et versez-y le mélange, laissez prendre très lentement et tournez.
Découpez en portions et servez comme entrée.

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recette de cuisinerecette : omelette aux poireaux (maroc)
Pour 4 personnes :
675 g de poireaux lavés et coupés en rondelles,
6 oeufs,
12 olives noires dénoyautées et coupées,
1 dl d'huile d'olive,
la moitié d'un jus de citron,
1/2 cuillère à café de sucre,
sel et poivre.
Dans une poêle faites revenir les poireaux et laissez-les dorer légèrement. Ajoutez le jus de citron, le sucre, un peu de sel et une pincée de poivre. Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Battez les oeufs, incorporez les poireaux et les olives, mélangez et assaisonnez. Chauffez un peu d'huile dans une grande poêle et versez-y le mélange, laissez prendre très lentement et tournez. Découpez en portions et servez comme entrée. recette de cuisine : recette : omelette aux poireaux (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux poireaux (maroc)
Pour 4 personnes :
675 g de poireaux lavés et coupés en rondelles,
6 oeufs,
12 olives noires dénoyautées et coupées,
1 dl d'huile d'olive,
la moitié d'un jus de citron,
1/2 cuillère à café de sucre,
sel et poivre.
Dans une poêle faites revenir les poireaux et laissez-les dorer légèrement. Ajoutez le jus de citron, le sucre, un peu de sel et une pincée de poivre. Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Battez les oeufs, incorporez les poireaux et les olives, mélangez et assaisonnez. Chauffez un peu d'huile dans une grande poêle et versez-y le mélange, laissez prendre très lentement et tournez. Découpez en portions et servez comme entrée.
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