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recette : omelette aux poivrons

recette de cuisine recette : omelette aux poivrons

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Pour 3 personnes :
6 oeufs,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 verre d'eau,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
1 poivron jaune,
3 c à soupe d'huile d'olive,
ail,
thym et laurier en poudre.

Lavez et essuyez les poivrons.
Ouvrez-les en deux ôtez les pépins.
Découpez les poivrons en petites lamelles.
Faites-les revenir dans une poêle à l'huile d'olive, ajoutez l'ail pilé, salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier, couvrez.
Laissez à feu doux 30 minutes.
D'autre part, cassez les oeufs dans un saladier, salez, poivrez, versez 1/2 verre d'eau, battez.
Faites saisir ces oeufs battus dans une poêle très chaude et bien beurrée.
Laissez cuire 5 minutes.
Avant de servir, mettez les poivrons cuits sur la moitié de l'omelette et pliez-la en deux.

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recette de cuisinerecette : omelette aux poivrons
Pour 3 personnes :
6 oeufs,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 verre d'eau,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
1 poivron jaune,
3 c à soupe d'huile d'olive,
ail,
thym et laurier en poudre.
Lavez et essuyez les poivrons. Ouvrez-les en deux ôtez les pépins. Découpez les poivrons en petites lamelles. Faites-les revenir dans une poêle à l'huile d'olive, ajoutez l'ail pilé, salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier, couvrez. Laissez à feu doux 30 minutes. D'autre part, cassez les oeufs dans un saladier, salez, poivrez, versez 1/2 verre d'eau, battez. Faites saisir ces oeufs battus dans une poêle très chaude et bien beurrée. Laissez cuire 5 minutes. Avant de servir, mettez les poivrons cuits sur la moitié de l'omelette et pliez-la en deux. recette de cuisine : recette : omelette aux poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux poivrons
Pour 3 personnes :
6 oeufs,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 verre d'eau,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
1 poivron jaune,
3 c à soupe d'huile d'olive,
ail,
thym et laurier en poudre.
Lavez et essuyez les poivrons. Ouvrez-les en deux ôtez les pépins. Découpez les poivrons en petites lamelles. Faites-les revenir dans une poêle à l'huile d'olive, ajoutez l'ail pilé, salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier, couvrez. Laissez à feu doux 30 minutes. D'autre part, cassez les oeufs dans un saladier, salez, poivrez, versez 1/2 verre d'eau, battez. Faites saisir ces oeufs battus dans une poêle très chaude et bien beurrée. Laissez cuire 5 minutes. Avant de servir, mettez les poivrons cuits sur la moitié de l'omelette et pliez-la en deux.
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