 |
 |
 |

Videz 10 sardines. Essuyez-les, salez-les légèrement. Faites-les griller en les retournant. Ensuite, retirez la peau ainsi que la tête et l'arête centrale. Séparez les filets. Réservez au chaud. Battez 7 oeufs en omelette. Assaisonnez, jetez ces oeufs battus dans la poêle où vous aurez fait blondir du beurre. Dès que le fond commence à prendre, ajoutez les filets de sardines. Continuez l'omelette comme d'habitude. Servez-la très chaude.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
153 consultations 80 votants
|
recette de cuisinerecette : omelette aux sardines
Videz 10 sardines. Essuyez-les, salez-les légèrement. Faites-les griller en les retournant. Ensuite, retirez la peau ainsi que la tête et l'arête centrale. Séparez les filets. Réservez au chaud. Battez 7 oeufs en omelette. Assaisonnez, jetez ces oeufs battus dans la poêle où vous aurez fait blondir du beurre. Dès que le fond commence à prendre, ajoutez les filets de sardines. Continuez l'omelette comme d'habitude. Servez-la très chaude. recette de cuisine : recette : omelette aux sardines
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : omelette aux sardines
Videz 10 sardines. Essuyez-les, salez-les légèrement. Faites-les griller en les retournant. Ensuite, retirez la peau ainsi que la tête et l'arête centrale. Séparez les filets. Réservez au chaud. Battez 7 oeufs en omelette. Assaisonnez, jetez ces oeufs battus dans la poêle où vous aurez fait blondir du beurre. Dès que le fond commence à prendre, ajoutez les filets de sardines. Continuez l'omelette comme d'habitude. Servez-la très chaude.
|
 |