 |
 |
 |

Faites revenir 150 g de germes de soja avec 1 petit oignon haché dans 1 c à soupe d'huile, ajoutez le contenu émietté d'une petite boîte de crabe et 100 g de crevettes cuites et décortiquées, assaisonnez, ajoutez 1 c à soupe de sauce soja. Laissez cuire pendant quelques minutes; gardez en attente. D'autre part, battez 8 oeufs avec sel et poivre, et faites-les cuire en omelette. Au moment de la replier, farcissez-la avec crabe et crevettes.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
294 consultations 188 votants
|
recette de cuisinerecette : omelette chinoise
Faites revenir 150 g de germes de soja avec 1 petit oignon haché dans 1 c à soupe d'huile, ajoutez le contenu émietté d'une petite boîte de crabe et 100 g de crevettes cuites et décortiquées, assaisonnez, ajoutez 1 c à soupe de sauce soja. Laissez cuire pendant quelques minutes; gardez en attente. D'autre part, battez 8 oeufs avec sel et poivre, et faites-les cuire en omelette. Au moment de la replier, farcissez-la avec crabe et crevettes. recette de cuisine : recette : omelette chinoise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : omelette chinoise
Faites revenir 150 g de germes de soja avec 1 petit oignon haché dans 1 c à soupe d'huile, ajoutez le contenu émietté d'une petite boîte de crabe et 100 g de crevettes cuites et décortiquées, assaisonnez, ajoutez 1 c à soupe de sauce soja. Laissez cuire pendant quelques minutes; gardez en attente. D'autre part, battez 8 oeufs avec sel et poivre, et faites-les cuire en omelette. Au moment de la replier, farcissez-la avec crabe et crevettes.
|
 |