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recette : omelette du léon

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Pour 6 personnes :
15 oeufs,
4 artichauts,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 citron.

Préparer les 4 fonds d'artichauts, les citronner un peu, les laver, les couper en lamelles fines.
Mettre le beurre dans une sauteuse, celui-ci une fois fondu, ajouter les lamelles d'artichauts.
Les faire cuire doucement (l'artichaut ne doit pas brûler).
Battre les oeufs.
Assaisonner.
Ajouter les fonds d'artichauts, faire cuire l'omelette.

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Pour 6 personnes :
15 oeufs,
4 artichauts,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 citron.
Préparer les 4 fonds d'artichauts, les citronner un peu, les laver, les couper en lamelles fines. Mettre le beurre dans une sauteuse, celui-ci une fois fondu, ajouter les lamelles d'artichauts. Les faire cuire doucement (l'artichaut ne doit pas brûler). Battre les oeufs. Assaisonner. Ajouter les fonds d'artichauts, faire cuire l'omelette. recette de cuisine : recette : omelette du léon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette du léon
Pour 6 personnes :
15 oeufs,
4 artichauts,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 citron.
Préparer les 4 fonds d'artichauts, les citronner un peu, les laver, les couper en lamelles fines. Mettre le beurre dans une sauteuse, celui-ci une fois fondu, ajouter les lamelles d'artichauts. Les faire cuire doucement (l'artichaut ne doit pas brûler). Battre les oeufs. Assaisonner. Ajouter les fonds d'artichauts, faire cuire l'omelette.
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