 |
 |
 |

Coupez deux avocats bien mûrs en deux et ôtez les noyaux. Prenez la pulpe à l'aide d'une cuillère et écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Passez au tamis. Placez dans une casserole et versez par dessus 1 litre de bouillon de poulet, bouillant. Fouettez constamment durant cette opération. Lorsque le mélange sera à ébullition, ajoutez une pointe de piment en poudre et 1/4 de litre de crème fraîche. Laissez refroidir avant de placer dans le réfrigérateur.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
216 consultations 142 votants
|
recette de cuisinerecette : soupe glacée à l'avocat
Coupez deux avocats bien mûrs en deux et ôtez les noyaux. Prenez la pulpe à l'aide d'une cuillère et écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Passez au tamis. Placez dans une casserole et versez par dessus 1 litre de bouillon de poulet, bouillant. Fouettez constamment durant cette opération. Lorsque le mélange sera à ébullition, ajoutez une pointe de piment en poudre et 1/4 de litre de crème fraîche. Laissez refroidir avant de placer dans le réfrigérateur. recette de cuisine : recette : soupe glacée à l'avocat
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : soupe glacée à l'avocat
Coupez deux avocats bien mûrs en deux et ôtez les noyaux. Prenez la pulpe à l'aide d'une cuillère et écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Passez au tamis. Placez dans une casserole et versez par dessus 1 litre de bouillon de poulet, bouillant. Fouettez constamment durant cette opération. Lorsque le mélange sera à ébullition, ajoutez une pointe de piment en poudre et 1/4 de litre de crème fraîche. Laissez refroidir avant de placer dans le réfrigérateur.
|
 |