 |
 |
 |

Faites dorer au beurre un gros oignon émincé. Ajoutez-y deux tomates coupées en morceaux et laissez étuver un moment. Incorporez ensuite environ 100 g de haricots verts cuits à l'eau. D'autre part, avec 4 oeufs et 4 cuillerées à soupe de lait, confectionnez une omelette bien baveuse. Parsemez-la de fromage détaillé en fines lamelles et versez par-dessus les légumes chauds (tomates et haricots verts). Pliez l'omelette en deux, faites-la glisser sur un plat et servez immédiatement.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
262 consultations 137 votants
|
recette de cuisinerecette : omelette espagnole
Faites dorer au beurre un gros oignon émincé. Ajoutez-y deux tomates coupées en morceaux et laissez étuver un moment. Incorporez ensuite environ 100 g de haricots verts cuits à l'eau. D'autre part, avec 4 oeufs et 4 cuillerées à soupe de lait, confectionnez une omelette bien baveuse. Parsemez-la de fromage détaillé en fines lamelles et versez par-dessus les légumes chauds (tomates et haricots verts). Pliez l'omelette en deux, faites-la glisser sur un plat et servez immédiatement. recette de cuisine : recette : omelette espagnole
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : omelette espagnole
Faites dorer au beurre un gros oignon émincé. Ajoutez-y deux tomates coupées en morceaux et laissez étuver un moment. Incorporez ensuite environ 100 g de haricots verts cuits à l'eau. D'autre part, avec 4 oeufs et 4 cuillerées à soupe de lait, confectionnez une omelette bien baveuse. Parsemez-la de fromage détaillé en fines lamelles et versez par-dessus les légumes chauds (tomates et haricots verts). Pliez l'omelette en deux, faites-la glisser sur un plat et servez immédiatement.
|
 |