 |
 |
 |

Faites cuire au beurre, dans une poêle, 175 g environ de champignons émincés et un hachis de deux grosses échalotes grises. Lorsque cette préparation est cuite (moelleuse sans être rissolée), mélangez-y, hors du feu, 185 g de jambon maigre cuit, coupé en menus morceaux. Par ailleurs, fouettez 4 à 5 oeufs en omelette avec sel, poivre et quelques petits flocons de beurre. Faites chauffer de l'huile dans une petite poêle, versez-y successivement des oeufs, pour y faire cuire 4 minces omelettes. Réservez chaque omelette au fur et à mesure sur un plat chaud. Garnissez chaque omelette avec une part de farce. Roulez les omelettes, rangez-les les unes contre les autre dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage de gruyère râpé et faites gratiner à four doux pendant 4 à 5 minutes.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
182 consultations 102 votants
|
recette de cuisinerecette : omelette farcie
Faites cuire au beurre, dans une poêle, 175 g environ de champignons émincés et un hachis de deux grosses échalotes grises. Lorsque cette préparation est cuite (moelleuse sans être rissolée), mélangez-y, hors du feu, 185 g de jambon maigre cuit, coupé en menus morceaux. Par ailleurs, fouettez 4 à 5 oeufs en omelette avec sel, poivre et quelques petits flocons de beurre. Faites chauffer de l'huile dans une petite poêle, versez-y successivement des oeufs, pour y faire cuire 4 minces omelettes. Réservez chaque omelette au fur et à mesure sur un plat chaud. Garnissez chaque omelette avec une part de farce. Roulez les omelettes, rangez-les les unes contre les autre dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage de gruyère râpé et faites gratiner à four doux pendant 4 à 5 minutes. recette de cuisine : recette : omelette farcie
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : omelette farcie
Faites cuire au beurre, dans une poêle, 175 g environ de champignons émincés et un hachis de deux grosses échalotes grises. Lorsque cette préparation est cuite (moelleuse sans être rissolée), mélangez-y, hors du feu, 185 g de jambon maigre cuit, coupé en menus morceaux. Par ailleurs, fouettez 4 à 5 oeufs en omelette avec sel, poivre et quelques petits flocons de beurre. Faites chauffer de l'huile dans une petite poêle, versez-y successivement des oeufs, pour y faire cuire 4 minces omelettes. Réservez chaque omelette au fur et à mesure sur un plat chaud. Garnissez chaque omelette avec une part de farce. Roulez les omelettes, rangez-les les unes contre les autre dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage de gruyère râpé et faites gratiner à four doux pendant 4 à 5 minutes.
|
 |