Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette forestière

recette de cuisine recette : omelette forestière

  Recherche :
 services omelette forestière    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  purée flamande


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

1 sachet de cèpes déshydratés ou 250 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
700 g de jambon cuit,
100 g de langue écarlate,
50 g d'emmental,
6 oeufs,
sel,
poivre,
quelques cuillerées d'huile d'arachide.

Faites gonfler les champignons séchés pendant 30 mn dans l'eau tiède, puis égouttez-les et séchez-les, ou nettoyez et émincez les champignons de couche.
Faites-les ensuite revenir au beurre.
Quand ils sont cuits, ajoutez le jambon, la langue et le fromage coupés en petits dés.
Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle plutôt grande, car l'omelette doit être fine et large.
Quand elle est presque prise, garnissez-la avec le mélange préparé, repliez en chausson et passez quelques instants à four chaud.
Servez immédiatement.
Pour plus de facilité, vous pouvez faire cuire deux petites omelettes au lieu d'une grande.
La cuisson en sera facilitée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
231 consultations 136 votants

recette de cuisinerecette : omelette forestière
1 sachet de cèpes déshydratés ou 250 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
700 g de jambon cuit,
100 g de langue écarlate,
50 g d'emmental,
6 oeufs,
sel,
poivre,
quelques cuillerées d'huile d'arachide.
Faites gonfler les champignons séchés pendant 30 mn dans l'eau tiède, puis égouttez-les et séchez-les, ou nettoyez et émincez les champignons de couche. Faites-les ensuite revenir au beurre. Quand ils sont cuits, ajoutez le jambon, la langue et le fromage coupés en petits dés. Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre. Faites chauffer l'huile dans une poêle plutôt grande, car l'omelette doit être fine et large. Quand elle est presque prise, garnissez-la avec le mélange préparé, repliez en chausson et passez quelques instants à four chaud. Servez immédiatement. Pour plus de facilité, vous pouvez faire cuire deux petites omelettes au lieu d'une grande. La cuisson en sera facilitée. recette de cuisine : recette : omelette forestière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette forestière
1 sachet de cèpes déshydratés ou 250 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
700 g de jambon cuit,
100 g de langue écarlate,
50 g d'emmental,
6 oeufs,
sel,
poivre,
quelques cuillerées d'huile d'arachide.
Faites gonfler les champignons séchés pendant 30 mn dans l'eau tiède, puis égouttez-les et séchez-les, ou nettoyez et émincez les champignons de couche. Faites-les ensuite revenir au beurre. Quand ils sont cuits, ajoutez le jambon, la langue et le fromage coupés en petits dés. Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre. Faites chauffer l'huile dans une poêle plutôt grande, car l'omelette doit être fine et large. Quand elle est presque prise, garnissez-la avec le mélange préparé, repliez en chausson et passez quelques instants à four chaud. Servez immédiatement. Pour plus de facilité, vous pouvez faire cuire deux petites omelettes au lieu d'une grande. La cuisson en sera facilitée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette forestière

recet